gny1986 发表于 2007-11-12 16:04:30

失明网看电影的确卡了点
不过我都是下载到电脑才看
一点都没卡 哈哈:titter1 :titter1 :titter1

shun 发表于 2007-11-12 16:05:33

没办法的事,就给那么点KD....下电影肯定慢..卡也是很正常的啦..你要想不卡的话,就花那么几千块钱去外网看吧..没人说你....

就是不说 发表于 2007-11-12 16:10:30

思明网还好啊,我怎么不卡!!!!!

天外飞蛙 发表于 2007-11-12 16:10:59

原帖由 kireida 于 2007-11-12 15:21 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

没有回报?
你以为现在真的那么多雷锋啊....
:titter1 :titter1 那你来看看有没有回报啊!

亡国老总 发表于 2007-11-12 16:12:07

完全支持你们的工作~~~~

冰尘物语 发表于 2007-11-12 16:16:00

思明要搞好是需要时间的,一步一步才看得到效果。
LZ太偏激了吧?

吴圩黎大少 发表于 2007-11-12 16:42:15

爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看                  爱看不看

蝌蚪小号 发表于 2007-11-12 16:52:23

我看就不卡的,而且管理员都很认真工作的啊,我想看的东西叫她们下她们都是会帮忙的,实在不行就去外网看呗,想免费看东西又不想受气...难哦:1shocked1 :1shocked1

ぷ酷兜じ 发表于 2007-11-12 17:00:56

没有语言了

我的兔子跑了 发表于 2007-11-12 17:19:59

现在的确比以前卡多了。。。。。。。。:stu3 :stu3 :stu3

shun 发表于 2007-11-12 17:20:50

......................网络ZX...:titter1 :titter1

零度心情 发表于 2007-11-15 18:49:40

前段时间网段内ARP攻击比较严重,网站访问量上升~~服务器负载很大~请谅解下~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 思明网