shun 发表于 2007-11-12 12:55:41

靠滚...猪来的..........

小早 发表于 2007-11-12 12:59:19

:titter1   可惜我不会,不然一定报名~

shun 发表于 2007-11-12 13:00:32

大家帮忙想想身边的人 有谁会玩啊 ...

我是处男 发表于 2007-11-12 13:00:41

...这队名好刹.....有搞有搞...
Y的人女队拉人关你04什么事啊...应该叫咱老艳姐来拉人才有诚意嘛...

shun 发表于 2007-11-12 13:02:22

偶是代理人!!:lol1 :lol1 :lol1 老艳姐害羞呢....

悠悠草 发表于 2007-11-12 13:03:56

要是我的会的话,我就听宿舍的加入了。.....可惜我一点都不懂.....人又比较笨,学不会:titter1 :titter1

shun 发表于 2007-11-12 13:05:29

那就想想有谁会玩喂...

似无放晴 发表于 2007-11-12 13:14:26

呵呵 大家多多支持    :lol1

我是处男 发表于 2007-11-12 13:15:29

原帖由 悠悠 于 2007-11-12 13:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
要是我的会的话,我就听宿舍的加入了。.....可惜我一点都不懂.....人又比较笨,学不会:titter11" /> :titter11" />
..来来来..来艺术楼103......包你会.....还不收费..:loveliness1 :loveliness1

daixiulian 发表于 2007-11-12 13:15:34

:sweat1 :sweat1 :sweat1
可惜我不会。。。。。。。

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-12 13:26:35

还是继续让你死心吧```:titter1 :titter1

亡国老总 发表于 2007-11-12 13:27:02

顶了~~~~~~~~~

大家踊跃点~~~~~~

yobbo 发表于 2007-11-12 13:27:27

顶起来。大家多帮忙。我们努力了很久了。

亡国老总 发表于 2007-11-12 13:29:02

貌似都没人的捏~~~~~~~~~~~~~~`

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-12 13:32:03

:titter1 04开始死心了```
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: MM的进来......