明阳杨公子 发表于 2007-11-12 11:21:37

............输了就是输了......没话讲```输得起

明阳杨公子 发表于 2007-11-12 11:24:36

如果那狗日的场地再好点的话````哎
说什么都没用了```
不甘心啊``

封映之剑 发表于 2007-11-12 12:28:36

~~~~~~~~~~~~~

计划赶不上变化呀~~~~~~~~~~~

MC.V 发表于 2007-11-12 13:16:35

输不起就输不起嘛
拉屎不出嫌地硬!!!!!!!

lcz12d1 发表于 2007-11-12 13:40:05

原帖由 MC.V 于 2007-11-12 10:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
听说物流是秉着打10场输9场的心理去踢的!结果意外!
是啊以外到你这种垃圾都不知道去`~~真是可惜啊`~`

MC.V 发表于 2007-11-12 14:04:39

原帖由 lcz12d1 于 2007-11-12 13:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

是啊以外到你这种垃圾都不知道去`~~真是可惜啊`~`
那只肥肥的猪,你找死啊.

垂死挣扎 发表于 2007-11-12 14:44:16

我是从头看到尾的了啦~~思明网得势不得分!虽然05物流被压着打,但他们把握了绝佳的机会把比分扳平~~1:1,思明网进攻心切,有几次很有威胁的射门,但是运气欠佳~~点球时候,第一轮是各打进4个球~~~到生死球的时候~物流心态极为放松,轻松推射入网,而思明网却顶不住压力,队员的射问,被守门员直接没收!!思明网被淘汰了~~~也许这就是足球,你永远不知道它下一刻将发生什么事,这也许就是足球的魅力所在吧!:biggrin1

yhgubing 发表于 2007-11-12 19:49:25

足球是圆的,什么事情都可能发生!

和尚 发表于 2007-11-12 19:53:33

不知道怎么说 ``几乎后面几场比赛没什么精彩的了``不出以外又是电机的得冠军了

无忧无虑 发表于 2007-11-12 20:16:32

不是电机.....:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 是汽车俱乐部 嘿嘿 说不定哦..等下又

和尚 发表于 2007-11-12 20:22:27

不出意外的话 ``````

207304 发表于 2007-11-13 11:17:47

队长发短信告诉我,我们思明输了,我根本不相信!前三场我们平均进六球以上,这场竟然才进一球!   没能参加这场比赛,真是感到遗憾!:cry1

和尚 发表于 2007-11-13 11:19:29

8伤心``明年再来 ``:sad1 :sad1 :sad1

taiguo 发表于 2007-11-14 08:02:56

哈哈哈!!
无语!!!!
:loveliness1 我也是刚刚得到消息!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 思明VS05物流