飘落的思绪 发表于 2007-11-11 12:49:14

大学生素质问题的探讨

感兴趣的来看咯,不相信的也来看,在41#2楼到3楼的楼梯都洒满了墨水,一楼有个垃圾箱被烧,不知道是谁下的狠手,害得清洁啊姨大清早在那里骂,可怜的清洁啊姨一大把年纪了还要去拖墨水,真的是想说我们学校有些人素质真的································

贱多识广 发表于 2007-11-11 12:51:31

:smile1 :smile1

jelinak 发表于 2007-11-11 12:53:09

现在MS都是越来越低............

飘落的思绪 发表于 2007-11-11 12:57:11

:1shocked1 真不知道这样做有什么意义,难道是对学校的抗议,还是对社会的不满,还是光棍节的到来产生了莫名的冲动

ks453187387 发表于 2007-11-11 13:02:59

现在的人呀 :1shocked1

冰尘物语 发表于 2007-11-11 13:10:52

无聊的人做无聊的事,就算是对学校不满,做这些小动作都没什么意义。
影响到的只是大家的公共利益而已。

shun 发表于 2007-11-11 13:11:31

哦 ..幸好不是我,...........

喜新不厌旧 发表于 2007-11-11 13:41:10

这种人迟早会得到报应的!

Lanbe 发表于 2007-11-11 13:51:26

可 悲 啊,可 悲!

空心菜 发表于 2007-11-11 14:01:27

现在是广告时间:lol1

为了方便各位女同胞过光棍节,本宿舍提供高矮胖瘦男同胞若干名,身高1米6-1米75左右,体重在95-130斤,有长发短发,外送光头的。租金便宜,只需给本人汇款5元/人,无须另付小费,但必须保证出租物品的完好 截止时间到今天下午18点00分为止,欢迎广大单身女同胞来电订购:lol1

布瓜 发表于 2007-11-11 14:04:51

..............也许有的人还不会做事,也不会做人..........

Lanbe 发表于 2007-11-11 14:48:23

思明网怎么到处都是广告啊!什么卖青菜的啊卖萝卜的啊~

幻想外挂2.24 发表于 2007-11-13 21:52:29

大专嘛
和小学一样
人人都可以读的
讨论素质没有意义..:lol

彪血 发表于 2007-11-13 21:54:49

原帖由 幻想外挂2.24 于 2007-11-13 21:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
大专嘛
和小学一样
人人都可以读的
讨论素质没有意义..:lol
:1shocked1 错了~我们是高职~

幻想外挂2.24 发表于 2007-11-13 21:58:25

高职和大专有什么区别.....:loveliness
页: [1]
查看完整版本: 大学生素质问题的探讨