Sexy 发表于 2007-11-8 14:13:33

今天很愤慨

:huffy1   今天觉没得睡好饭没得吃好我们很生气

一大清早   还没到7点钟就有老师来敲门
说什么鬼领导来检查了叫我们最后再搞一次彻底的大扫除
妈的领导来了就大啊?来了才做这种形式主义有个鸟有用
等他们走了以前什么鸟样还不是照样什么鸟样

中午放学想去吃个饭一到一条街
丫的关门的关门   “转让”的“转让”学校为了这个虚荣连饭都不让人吃了
既然有卫生不合格状况那为什么学校平时不去做工作
偏要等人来检查了才做出这个鸟样
原来那些所谓的什么鬼什么鬼学校就是这样做出来的
妈的彻底失望了!!!!!!!!!!!!

农场小BB 发表于 2007-11-8 14:13:56

:funk1 :funk1

我的兔子跑了 发表于 2007-11-8 14:14:17

9494狗日的被吵醒N次~~~不爽:loveliness1 :titter1

貴族血統 发表于 2007-11-8 14:14:34

:biggrin1

亡国老总 发表于 2007-11-8 14:14:34

:titter1 :titter1 :mad1 :lol1

の、木頭。 发表于 2007-11-8 14:14:53

连BB都被逼到农场了
:titter1

我的兔子跑了 发表于 2007-11-8 14:15:21

:funk1 睡不好   没有得吃很不爽`。。。。。。。。。。。

活夜分子 发表于 2007-11-8 14:15:31

我决定现在去睡觉

扰我春梦我摄死他...:1shocked1

农场小BB 发表于 2007-11-8 14:15:45

回复 #6 の、木頭。 的帖子

:1shocked1 去取钱 的,发现没车费,走路去的

の、木頭。 发表于 2007-11-8 14:15:57

吃饭去农场
还要看见我们学校两不知名的SB
还有BB
:funk1

我的兔子跑了 发表于 2007-11-8 14:16:23

等下有土匪的课。。。。。。。。。。。。。:funk1 :funk1

Sexy 发表于 2007-11-8 14:16:54

:huffy1听说学校连厕所都不让人上
妈的憋急老子一泡屎拉在他们头上

の、木頭。 发表于 2007-11-8 14:17:05

据说不会点名。。
:funk1

农场小BB 发表于 2007-11-8 14:17:13

回复 #10 の、木頭。 的帖子

哪两个`?门口坐的那个?

一朶/貓。 发表于 2007-11-8 14:17:52

在学校没地吃饭了。
又得去农场吃桂林米粉了今天。:funk1