遖.寧籽``` 发表于 2007-11-8 12:15:34

我们不去吃饭有罪,学校不给我们吃饭有奖得!

今天,真的好多事情想不通,很恼火,   不知道从哪里说起,
   还记得那时候我们说说不吃饭而已学校的反应就是:如果我们不去他(不好意思应该是它)那吃饭会少多少经济收入啊?!
   于是学校很紧张的检查还一个个问同学你们吃饭了吗,想想就觉得好笑。如果没吃就被冠以扰乱学校管理纪律的罪名。

现在捏?有头头来检查评估,百年不洗的食堂终于弄干净了,学校为了这几天都是干净的,决定这几天都不开火,让同学们保持卫生, 还美名其约:为学校争光,为学校得什么黑卫生学校出力。 学校的奖是属于大家的 。

刁!学校不黑想想 我们这几天劳动有多累,吃都不得吃还让人活吗!??    惹急了我们, 吗的 等检查的人来先

一桶垃圾倒在他们面前   看那些所谓的官怎么办!!!!!

:huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1

http://172.16.1.236/attachments/20071107_6d6aa6927791d058dc3bq0ombvmwUw4y.jpg.thumb.jpg

shun 发表于 2007-11-8 12:16:25

.......................

米虫 发表于 2007-11-8 12:17:08

顶````````````````

Z宁 发表于 2007-11-8 12:17:23

年轻人,别冲动,对前途不好,领导会这样教导你的,,

和尚 发表于 2007-11-8 12:17:48

看见了我们宿舍的垃圾筐```:titter1 :titter1 :lol1

孤行健 发表于 2007-11-8 12:18:07

回复 #1 壹③壹④ 的帖子

顶你!!!!!!!!哥们儿~

和尚 发表于 2007-11-8 12:19:14

上次我说绝食差点挨留校察看```现在一条街都没几家开的,饭堂那么卵多人`我算郁闷了

贱多识广 发表于 2007-11-8 12:20:49

:smile1 :smile1

饭饭

广职真变态 发表于 2007-11-8 12:24:25

哈哈~~广职真好!我爱广职,爱死你了!

shun 发表于 2007-11-8 12:25:50

饿............

小早 发表于 2007-11-8 12:26:27

:1shocked1   粉都不卖了,今天只好吃饭.....

touch 发表于 2007-11-8 12:46:13

见怪不怪罗
貌似今天因为这话还被踢出了群...漆黑....

风风.. 发表于 2007-11-8 12:46:21

原帖由 小早 于 2007-11-8 12:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:1shocked1   粉都不卖了,今天只好吃饭.....
我今天早上有吃到呀~~~

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-8 12:52:12

:huffy1 :huffy1 气愤

hushiyun 发表于 2007-11-8 13:05:36

顶啊顶 ..

终于讲出我的心声了.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们不去吃饭有罪,学校不给我们吃饭有奖得!