jy00952077 发表于 2007-11-7 17:01:31

最近的游戏.....无语...

:sweat1 :sweat1 :sweat1

看看后面的大小.......

彪血 发表于 2007-11-7 17:05:03

:lol1 超过5G坚决不给进205~

jy00952077 发表于 2007-11-7 17:05:54

:sweat1 :sweat1 :sweat1

老大...5G不行么...WOW可不止5G哦....

龙潭苏媒婆 发表于 2007-11-7 17:06:41

- - ````睡觉最好

传说中的206呢    怎么又没有烟了

jy00952077 发表于 2007-11-7 17:07:17

这个...纯意识流的回复我是看不懂了..

gtyyh 发表于 2007-11-7 17:07:40

:happy1 :happy1 :mad1 :mad1 :mad1 :mad1 :mad1 :mad1 :mad1 :mad1

彪血 发表于 2007-11-7 17:07:48

:lol1 那是必需品~另外算~还有不要跟我玩那种第一部分第二部分分开没有5G合起来大过马的伎俩~游戏的优先级永远低于其他软件~

jy00952077 发表于 2007-11-7 17:09:15

不可否认的是...哪有那么多学习用软件啊...

游戏软件才是需求最大的....:sweat1 :sweat1

彪血 发表于 2007-11-7 17:10:09

原帖由 jy00952077 于 2007-11-7 17:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不可否认的是...哪有那么多学习用软件啊...

游戏软件才是需求最大的....:sweat1 :sweat1
:lol1 新晋准备开电子杂志版块~

彪血 发表于 2007-11-7 17:10:53

:lol1 当年我是看你们可怜才放游戏上去的~那地方本就没打算有大型游戏~

の、木頭。 发表于 2007-11-7 17:11:38

什么概念:funk1 :funk1

jy00952077 发表于 2007-11-7 17:11:51

如果不放大型游戏软件

估计会被喷死.

什么都要流量计费的破地方,离了市区又远....

电子杂志?

话说我只看过几期电爱而已....

梁小雨 发表于 2007-11-7 17:13:18

还是XOBX360和PS3强,多大的游戏他妈的就是一张光盘搞定!

彪血 发表于 2007-11-7 17:13:25

:lol1 时代不同啦~~~当年我们大过影视版不少,现在只有人家的一半~

jy00952077 发表于 2007-11-7 17:14:19

-.-

即使是现在的规模也挺大了..

小声说...毕竟学习软件才那么点大...
页: [1] 2
查看完整版本: 最近的游戏.....无语...