★浪☆子★ 发表于 2007-11-23 08:34:02

原帖由 moning 于 2007-11-6 20:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你无聊吗?来吧来吧!~~~

本宿舍因没有拉好网线,没得上网。因此本宿舍女生处于短期无聊

状态中,所以征求志同道合的人一起联谊。心动吧?~~~

心动就马上行动吧。看快拿起你的手机动起你的拇指按下号码 ...

你是不是太饥饿啦?

★浪☆子★ 发表于 2007-11-23 08:35:49

原帖由 moning 于 2007-11-6 20:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你无聊吗?来吧来吧!~~~

本宿舍因没有拉好网线,没得上网。因此本宿舍女生处于短期无聊

状态中,所以征求志同道合的人一起联谊。心动吧?~~~

心动就马上行动吧。看快拿起你的手机动起你的拇指按下号码 ...

男人要耐得住寂寞才能成就大事。不要为女人而芳费自己

rebmun 发表于 2007-11-23 10:02:05

:biggrin1 :funk1

rebmun 发表于 2007-11-23 10:06:44

这个年代啊,男的钱是用花的钱女的钱存银行,

哎想不通

男女平咩

luckygan 发表于 2007-11-23 11:21:07

现在的年轻人啊!
:lol1 :lol1 :lol1 :lol1

lhc106 发表于 2007-11-23 11:40:26

我想多半是那个女的发骚了   想作弄人的吧    同志们   不要上当啊   小心女骗子

零度心情 发表于 2007-11-23 18:51:05

这等好事.~~~不过,没什么兴趣...因为,穷人啊~~吃饭都是问题啦

龙潭苏媒婆 发表于 2007-11-24 19:05:42

原帖由 一摄天下 于 2007-11-6 21:21 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

女生看女生都不是恐龙的,只要关系好
吹得哪个都靓~!
      我以前大姐就是这样吹她们宿舍的MM了
                           谁知我一去看~!靠!
                                       除我大姐 ...
:sad1 同意```和我关系恶劣的天仙也是米共

maicboy 发表于 2007-11-24 19:33:44

天上不会掉下个林妹妹了,有这种幻想的就赶快灭了吧~~~
不然以后吃的亏还更多~~~~!!!
女同学们所说的联谊其实就是去AA制相亲,只是心照不宣,但一般是不会成功的~
因为对方的眼光都会高一级,要去也只能当做去玩一下,除非把PP放上来,让大家知道情况,什么人该去,什么不该去~~~~!!!
你们女的真的想要联谊的话就把集体照放上来,这样机会就更多了!!:biggrin1 :biggrin1

小庞 发表于 2007-11-24 20:26:44

天下掉下林妹妹了,快去抢吧,我得QQ806008104

坚少 发表于 2007-11-25 09:19:48

原帖由 lhc106 于 2007-11-23 11:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我想多半是那个女的发骚了   想作弄人的吧    同志们   不要上当啊   小心女骗子

你怎么这样说话的呢???

贴是我代发的,她们是真诚想联谊的,至于要这样发贴是未了多点阅览者!~~~

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-25 09:30:51

骗我们男的出钱:1shocked1

﹍The﹍end﹍ 发表于 2007-11-25 10:19:06

新来的女士想找个长期饭票:titter11" /> :titter11" /> :titter11" />
可以理解吖~~~~
传个相片来看看吖~`
说这么多废话

05731009 发表于 2007-11-25 11:23:53

骗吃,骗喝,骗感情!要吃,要喝,要回家。。。。。。。

希望不要这样!

零度心情 发表于 2007-11-25 13:52:59

女生恋生为了什么?.........男生呢....众说不一,不过....呵呵~~~:lol1 ~~~不知道大家是否会把对MM的那种热情和关心分点给自己的老妈老爸小妹小弟什么的............:biggrin1
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 想与女生联谊的GG进来!~~~