泡面王 发表于 2007-11-6 20:23:06

cs 泡面

被啊革发现了:cry1

shun 发表于 2007-11-6 20:23:52

哈哈 活该.///谁叫你那么大胆.//...你看我都是很小心的。.....

下落不明 发表于 2007-11-6 20:28:22

:1shocked1 有没有实质点的提议,你们别闹了....

shun 发表于 2007-11-6 20:30:10

我的建议是支持!,,你们斑竹也要出力啊 ...........

泡面王 发表于 2007-11-6 20:33:09

cs 泡面

想回去泡热水!:cry1

我是处男 发表于 2007-11-6 20:34:10

......真成....说真的呀...怎么还那么多水啊....领导驳回了我们的方案..说没有具体细节..没有突出主题...CS是一种精神没错..但是想搞的话表面工作还是要做足的..........希望广大CSER们多献点计....最好能在防沉迷上下文章....当然如果各位有更好的主题更佳...但不要老是说CS精神...领导们可不信那玩意....不要让大家都带着遗憾离开.....大家一起努力吧...

shun 发表于 2007-11-6 20:36:25

日...领导还真是的.....
谁的文采好的出来帮一下喂.......

泡面王 发表于 2007-11-6 20:40:42

cs 泡面

你们给领导看的文章发给我看下,要把我们的诚意写出来!
   不仅仅是要感动领导

shun 发表于 2007-11-6 20:43:09

晕~........................给你看还不如让我看呢...好歹偶也是偶家乡的一代才子.....:biggrin1

下落不明 发表于 2007-11-6 20:43:16

那方案在CS联赛群的共享里,自己看

似无放晴 发表于 2007-11-6 20:43:21

原帖由 泡面王 于 2007-11-6 20:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你们给领导看的文章发给我看下,要把我们的诚意写出来!
   不仅仅是要感动领导

泡面小弟 发挥你文采 洋洋洒洒的写一篇出来吧

shun 发表于 2007-11-6 20:44:10

回复 #25 下落不明 的帖子

....................

shun 发表于 2007-11-6 20:44:52

回复 #26 似无放晴 的帖子

就他那点水平.............

泡面王 发表于 2007-11-6 20:45:50

cs 泡面

文才不多,就是比04好点!
大家等我的好消息
今晚不打算躺着睡了:huffy1

shun 发表于 2007-11-6 20:47:17

靠 你不要忽悠人了...你从小就是站着睡的......
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于院CS比赛