七百五 发表于 2007-11-5 22:47:47

开会

今晚正看PS教程的时候,我们系"周某人"来电我宿舍,钦点本人去``艺术楼开会.汗``吓死了``我以为我做错了什么大事```原来是开关于上周参加比赛,进入复赛的人要去开会. 开就开列``去到那里``一个人都不认识,貌似都是大三``的学姐学长 :sweat1   听某某领导说,这次参加比赛全校有几百来人``去参加.进入复赛的才40来人,不过光荣的是我们系占了30来个``:loveliness   (与我估计的人数``少了很多``)这下就烦恼了以后每天晚上7点多要去参加什么强化练习``(真想你们放过我吧``我基本每天都在做``)晚上没有时间去自己的事了``郁闷得黑完``:cry1
周六就要去南宁开考了```:1shocked1 (其实我一点不担心,希望它快点到来```)

貴族血統 发表于 2007-11-5 22:51:34

SF

貴族血統 发表于 2007-11-5 22:51:46

BD

情断柳江河 发表于 2007-11-5 22:51:52

顶一个```老乡加油:handshake

彪血 发表于 2007-11-5 22:52:47

:titter1 幸好没参加~~强化练习~不吞时间么~

甜柠檬の恋 发表于 2007-11-5 22:52:59

:sad1 LZ好厉害``

我是一个演员 发表于 2007-11-5 22:54:44

:titter1 五哥Q多少?

新比比 发表于 2007-11-5 22:55:37

哇``你好厉害呀``````

啊杀 发表于 2007-11-5 22:59:09

:funk1 :funk1 :funk1 :funk1 :funk1````````````````知道情况的`````````````

强化训练``````````

家有一猪 发表于 2007-11-5 23:00:17

知你劲~:loveliness1

七百五 发表于 2007-11-5 23:01:22

原帖由 我是一个演员 于 2007-11-5 22:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:titter1 五哥Q多少?

七百五 发表于 2007-11-5 23:02:55

l浪费我晚上和MM聊天的宝贵时间```:huffy1

七百五 发表于 2007-11-5 23:04:18

貌似看到了孙理想``:titter1

老男人 发表于 2007-11-5 23:13:19

吹牛炫耀帖,吐口水顶起来

七百五 发表于 2007-11-5 23:20:30

不相信```没有关系``有人相信就得了``
页: [1] 2
查看完整版本: 开会