烂猪 发表于 2007-11-4 21:33:08

■■■■注意43栋有人来缴东西拉■■■■

包括````````锅``````热得快``````````还都`大家注意拉```````````
那人是男的,先敲门的```````````大家保管好东西````````````几十快的东西被充公可不是说笑的哦``````````````

xinbb 发表于 2007-11-4 21:33:41

你们又没买锅

115873491 发表于 2007-11-4 21:34:30

我这有瓶听装的啤酒!

烂猪 发表于 2007-11-4 21:34:36

嗨````````````````大家小心拉```````````````

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-4 21:34:53

我这有桶   酒   你来吧!!!!!!!

115873491 发表于 2007-11-4 21:35:08

老子现在火。

又没热水,又想缴热得快!

明阳车又垃圾!

等下他敢拿我就砸他!

烂猪 发表于 2007-11-4 21:36:19

他缴了我么们的热的快````````嗨``````````没人性啊````````

真TM想抓他起来仍去洗凉房拿冷水冲他```````````

贱多识广 发表于 2007-11-4 21:37:36

:sad1

LZ是几楼的?现在到哪了?

烂猪 发表于 2007-11-4 21:38:18

我43#6楼```````

115873491 发表于 2007-11-4 21:38:18

顶你。支持你。:huffy1

烂学校!还搞那么多荒唐的事情!

烂猪 发表于 2007-11-4 21:39:16

就是太没人性了``````真的``````````一个学校不该如此``````````````````

115873491 发表于 2007-11-4 21:40:19

学校就是一所企业,企业就是以盈利为目的。

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-4 21:41:45

原帖由 烂猪 于 2007-11-4 21:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
他缴了我么们的热的快````````嗨``````````没人性啊````````

真TM想抓他起来仍去洗凉房拿冷水冲他```````````

顶!!!!!!!!!!:huffy1

烂猪 发表于 2007-11-4 21:47:04

就是一直被压迫`````````````````也没人帮学生说话````````

学生会的不要只是在监督同学门```也要为同学门说说话``````````````

比如:有的同学晚上是两大节课的,热水不定什么时候停所以晚上有没有热水洗是很大的问题,希望延长热水时间,特被是住在高层楼的,热水起码要8.9点才上到,希望有关部门反映

清明坟上图 发表于 2007-11-4 21:47:41

我们宿舍经常煮夜宵吃,作晚上做坏事,今天早上被发现了.:sweat1
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ■■■■注意43栋有人来缴东西拉■■■■