jy00952077 发表于 2007-11-4 09:27:42

小白鼠系列之极品11DEMO...多图杀256..

嘿嘿,昨天在游侠逛到了....就拖回来..哪知道速度不得力,今天早上才弄到手..不说别的,装完了进去玩了下.

众所周知,NFS好像是7开始,开场都是很炫动..11也一样..画面没的说..而且着重描写了11里面的最大特点--真实的伤害效果(虽然我玩着感觉有点夸张就是了....)

因为是试玩,所以给了俩破车...极速才100公里左右玩着一点都不爽....而且自己感觉操控性跟9很像..没有10那么夸张..也不知道是不是车的问题...

极品系列一向以画质取胜...嘿嘿

这次的11画质还真不错阿..可惜我机器不得力..1024X768分辨率下全开特效+2X的抗锯齿..截图如下..大家看看吧..

大家期待205开放吧!

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-4 09:29:37

:lol1 喜欢 !!!!!!!!!!111

jy00952077 发表于 2007-11-4 09:32:34

嘿嘿..还是白天爽啊!!!!
11最大的特色其实是回归白天!!

本着不怕死不怕累的精神,把分辨率开到1280X1024..当然抗锯齿是开不了除非你们想看幻灯片...

没有抗锯齿...你们就将就吧....

注意看下城市的水泥地板...我觉得很真实...

jy00952077 发表于 2007-11-4 09:35:02

就我机器来说,11要求配置好像并不是很高的离谱...1024X768可以开2X抗锯齿....帧率保持20左右..对于这种游戏20帧并不是一个难以忍受的速度...

貌似去掉了动态模糊....

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-4 09:35:25

放上205吧~~我玩先`:lol1

di.調dè嘩俪 发表于 2007-11-4 09:37:31

:1shocked1 :1shocked1 开放205啊~~~~~

藏在泡泡里的鱼 发表于 2007-11-4 09:50:57

205什么时候开放啊~~~
好期待:lol1

貴族血統 发表于 2007-11-4 09:52:10

画面很不错的说

magic~wing~ 发表于 2007-11-4 09:54:10

期待中!~~~~~~~~~但不知道机子能玩吗?!

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-4 09:56:30

安装都够有难度滴:1shocked1

貴族血統 发表于 2007-11-4 09:58:31

XBOX

ˊ血滴 发表于 2007-11-4 09:58:54

美男~

发给我下~

我要耍~

我开1280*1024 4AA 给你们看PPT

magic~wing~ 发表于 2007-11-4 10:00:57

我也想试玩下~~~~~~~~~~~~

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-4 10:06:32

回复 #12 ˊ血滴 的帖子

你是什么显卡?:sad1

dengzongnan 发表于 2007-11-4 10:10:03

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-4 10:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你是什么显卡?:sad1
我可以开1440*960。。。。快穿给我。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小白鼠系列之极品11DEMO...多图杀256..