小小牵牛花 发表于 2007-11-3 22:35:57

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2007-11-3 22:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
,,,,,,,,,,,,,,,,
- -``````怎么不见你谢过我的
帮你生意做宣传拉..............

ks453187387 发表于 2007-11-3 22:36:50

回复 #13 小小牵牛花 的帖子

:sad1 不是吧打劫:lol1    明天去那烤火啊:1shocked1

小小牵牛花 发表于 2007-11-3 22:38:58

可以做红薯窑啊...........你捡柴火我搭窑...我会搭,......活活......

xinbb 发表于 2007-11-3 22:39:12

:cry1 不就一天没水吗,位置都不给个我站

小小牵牛花 发表于 2007-11-3 22:42:10

偶尔也要让让我们嘛~

ks453187387 发表于 2007-11-3 22:43:29

回复 #18 小小牵牛花 的帖子

:sad1 不是带碳去的吗   都十几年没搭窑烤红薯啦   回忆起小时候吃半生半熟的红薯:lol1

龙潭苏媒婆 发表于 2007-11-3 22:45:22

,,,,,,,,傻我才不去   我要挂GE

贱多识广 发表于 2007-11-3 22:46:56

:loveliness1
啊婆

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-3 22:48:56

请客:shy1 :shy1

小小牵牛花 发表于 2007-11-3 22:49:10

谁说带碳的~是把木材烧成碳.然后把红薯丢进去......再把窑打破...等待.........

小小牵牛花 发表于 2007-11-3 22:49:44

哎呀..免费教程...活活,.......明天给你们示范..............

ks453187387 发表于 2007-11-3 22:50:54

:lol1 忘记了 还有这过程耐心等待熟然后你去休息 我帮看着啊:loveliness1

小小牵牛花 发表于 2007-11-3 22:52:48

原帖由 ks453187387 于 2007-11-3 22:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:lol1 忘记了 还有这过程耐心等待熟然后你去休息 我帮看着啊:loveliness1
看着就看着..别动手哈..要等大师我来开垦........红薯才会熟的......:lol1 :lol1

龙潭苏媒婆 发表于 2007-11-3 22:54:32

:huffy1
娘的    不许叫我哦啊婆! 要叫姐姐

ks453187387 发表于 2007-11-3 22:55:40

:biggrin1 我以为你回学校休息呢                         :lol1 以为是免费服务呀
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 活活.我是状元