jy00952077 发表于 2007-11-3 20:43:11

小白鼠系列之PES2008初体验...

:cry1 :cry1

不容易啊...

你们以为GPN很快啊..你看看我这游戏拖了多久.

比你们都不如...

玩实况是个菜鸟...不懂怎么评点..

就从画面说一下吧...打开游戏扑面而来的画面很有VISTA的味道....游戏画面别人说看起来很像FIFA了..我好像没玩过FIFA..所以不懂

不过个人感觉画面比9还是稍微好了点..号称有360画质....我实在看不出..不过就官方说法对机器要求可是很高的

显存没有256是不能开高画质的...:sweat1 我说我怎么开不了高画质...汗,去弄了个破解补丁就好了..

开了之后画质明显提高...2008的人物我怎么看都觉得好像被拉伸了...:sweat1

具体的游戏内容我是没有怎么看得出来..估计会加些新动作什么都...实况9远射很大威胁或者说远射才是实况9的精髓..

不知道2008的精髓是什么.....

好了,多了也不懂说..大家看截图吧...

大家敬请期待205开放吧!:titter1 :lol1

jy00952077 发表于 2007-11-3 20:44:15

沙发我坐

:lol1 :lol1 :lol1

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-3 20:45:22

有中文版的没????:lol1   GPN的 可以先玩啦!!!!

jy00952077 发表于 2007-11-3 20:46:01

还没见中文啊.....残念..

小小牵牛花 发表于 2007-11-3 20:46:07

:smile1 :smile1 :smile1

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-3 20:46:59

回复 #4 jy00952077 的帖子

我先进205下先啦`~~:lol1 :lol1    哈哈~~

jy00952077 发表于 2007-11-3 20:49:23

我还没弄上去...你急啥...

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-3 20:49:47

:cry1 快!!!!!!!

黑色幽默 发表于 2007-11-3 20:55:09

:sad1   想问句,你玩这游戏卡吗?

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-3 20:56:09

你 也 玩 的 ? :sad1

jy00952077 发表于 2007-11-3 20:56:59

你看帧率都是60跟30多..不卡..我外面还开着迅雷还有若干网页...

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-3 20:58:42

你发完上去没? 刚才看 文件体积老在更新中

黑色幽默 发表于 2007-11-3 21:03:29

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-3 20:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你 也 玩 的 ? :sad1

回家无聊的时候偶尔玩下

黑色幽默 发表于 2007-11-3 21:04:11

原帖由 jy00952077 于 2007-11-3 20:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你看帧率都是60跟30多..不卡..我外面还开着迅雷还有若干网页...

:sad1你宝贝的配置是什么啊?那么好``:shy1 :shy1

jy00952077 发表于 2007-11-3 21:06:54

配置不是很高啊...

3600+ 1G7600...就这样而已..在学校算中等吧..
页: [1] 2
查看完整版本: 小白鼠系列之PES2008初体验...