和尚 发表于 2007-11-4 18:44:12

我也要找```谁愿意``:cry1 :cry1 :cry1

眼里只有¥ 发表于 2007-11-4 18:47:08

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2007-11-4 20:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我也要找```谁愿意``:cry1 :cry1 :cry1

还有6天,加油呀

反过来走走 发表于 2007-11-6 10:56:17

回复 #75 朗里姆斯枪 的帖子

晕```要找一个跟自己有共同志向的人```:huffy1 :huffy1
鄙视```小P孩试```恋爱``

↘尛柒﹏ 发表于 2007-11-6 10:57:13

表找了.有什么用啊~

反过来走走 发表于 2007-11-6 10:59:25

``:cry1 :cry1 ``我孤单 我不安 思绪被封住了口 黑暗却依然不放手``:huffy1

↘尛柒﹏ 发表于 2007-11-6 11:00:43

:smile1 那天在我们宿舍的那个美女不是你的LP吗..!????
那个照片...还挂在宿舍门口/...!

良凤江王夫人 发表于 2007-11-6 11:00:43

:titter1 苦甚么啊`单身贵族

↘尛柒﹏ 发表于 2007-11-6 11:02:19

回复 #82 良凤江王夫人 的帖子

他是单身贱族的。..不是贵族的.!!

反过来走走 发表于 2007-11-6 11:02:31

:stu1 :stu1 :stu1 别提了```Ⅷ````那女的霸王龙来的```

↘尛柒﹏ 发表于 2007-11-6 11:04:19

:titter1 我们学校是侏罗纪公园啊..
我靠!!!!!!
哎...
听说女的都是音乐家..!!:titter1

反过来走走 发表于 2007-11-6 11:04:22

回复 #83 小7 的帖子

是单身穷人:shy1 :shy1 :shy1 没见那歌词写的吗!

邂逅在街角 发表于 2007-11-6 11:06:14

年轻人想开点.........大家都是光棍..........:happy1

↘尛柒﹏ 发表于 2007-11-6 11:06:31

原帖由 小7 于 2007-11-6 11:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:titter1 我们学校是侏罗纪公园啊..
我靠!!!!!!
哎...
听说女的都是音乐家..!!:titter1
哈哈..................................................

反过来走走 发表于 2007-11-6 11:11:06

:shy1 ``偶尔有朵鲜花``还插在牛粪上``

↘尛柒﹏ 发表于 2007-11-6 11:11:55

今天那个我们宿舍的变态男还把一朵鲜花插在自己的耳朵那呢..!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 光棍好苦啊11.11求一个女朋友