daixiulian 发表于 2007-11-1 19:41:39

回复 #29 米虫 的帖子

:mad1 :mad1 怪胎转世!~

jy00952077 发表于 2007-11-1 19:43:32

不要跟彪血说话

他可是身怀千里夺贞操奥义的...

你是好孩子..要乖,不要跟怪叔叔说话.

良凤江王夫人 发表于 2007-11-1 19:43:58

你们在宿舍?不是在教学区啊

jy00952077 发表于 2007-11-1 19:44:18

明显在宿舍啊..

:sweat1

daixiulian 发表于 2007-11-1 19:46:03

回复 #32 jy00952077 的帖子

:titter1 :titter1 不会你就是先例吧
恩恩,以后不和怪叔叔说话了,就打字聊天:loveliness1 :loveliness1

ˊ血滴 发表于 2007-11-1 19:48:36

其实GPN最好是在办公室~

半夜的速度最爽

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-1 19:49:59

原帖由 法老王 于 2007-11-1 19:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:lol1 我有很多教育片啊.............

明白了!:lol1 :lol1 :lol1

彪血 发表于 2007-11-1 19:50:31

:cry1 无辜被恶人先告状~好狠个JY~不就取消你个高亮么?你突然把帖子改得只剩仨链接不也是应该的么?想你无事就蹲在我宿舍门前垃圾筐里淌着哈喇子觊觎我,倒是那怪叔叔的名讳给谁更合适????

jy00952077 发表于 2007-11-1 19:55:28

原帖由 彪血 于 2007-11-1 19:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:cry1 无辜被恶人先告状~好狠个JY~不就取消你个高亮么?你突然把帖子改得只剩仨链接不也是应该的么?想你无事就蹲在我宿舍门前垃圾筐里淌着哈喇子觊觎我,倒是那怪叔叔的名讳给谁更合适????

哼哼,不要以为你在这哭的梨花带水的就有人同情你了.

你想想一明明是兄贵等级的天天喊着我是纤细的正太

这怪叔叔的名讳.该给谁...嘿嘿...就如同司马昭蹲路边那样走过的人都知道了.

彪血 发表于 2007-11-1 20:00:14

:cry1 致始致终也只得你一家之言,平日里是哪个无事就在坛子里调戏我来着?那些兄贵拉拉年下攻皆是你等宅男的术语,我一祖国大陆新一代好青年又怎能懂你这些倭寇舶来之语?只求你不要再污我清白,拉我入混水,我虽不及铁血愤青,但国仇家还是识得些的~~~~

xYx 发表于 2007-11-1 20:01:09

不要欺負彪彪了.................

jy00952077 发表于 2007-11-1 20:01:41

:sweat1 :sweat1 :sweat1

欺负他.....

明阳杨公子 发表于 2007-11-1 20:03:38

:1shocked1 看得公子我是头晕脑涨啊```

彪血 发表于 2007-11-1 20:16:38

原帖由 明阳杨公子 于 2007-11-1 20:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:1shocked1 看得公子我是头晕脑涨啊```
:titter1 公子~我还要~~~~

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-1 20:17:20

:lol1 我有泽姐姐全系列:lol1
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 5555,好辛苦!