xinbb 发表于 2007-11-1 18:23:15

回复 #105 卖老伯的青菜 的帖子

:titter1 估计很难有人比更对不起的

空心菜 发表于 2007-11-1 18:23:18

回复 #103 xinbb 的帖子

你弟弟有偶妹妹好?:sad1 貌似一个就把你所有的弟弟都比下去了喔

空心菜 发表于 2007-11-1 18:23:53

回复 #106 xinbb 的帖子

知道偶对不起群众了,你还说那么直白:huffy1

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-1 18:23:55

回复 #107 卖老伯的青菜 的帖子

看货在说:titter1 :titter1

空心菜 发表于 2007-11-1 18:28:57

看成绩再说~~~~~

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-1 18:29:23

:huffy1   你等着~!!

空心菜 发表于 2007-11-1 18:32:22

回复 #111 壹③壹④ 的帖子

忘了告诉你~那小妹妹~今晚还在机房上课~所以她还会灌水~你努力~~:lol1 :lol1

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-1 18:33:05

回复 #112 卖老伯的青菜 的帖子

你见过了??  怎么样的??  多少分?:titter1

xinbb 发表于 2007-11-1 18:34:00

和尚 发表于 2007-11-1 18:38:14

有妹仔不介绍我!!!:cry1 :cry1 :cry1

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-1 18:40:29

原帖由 xinbb 于 2007-11-1 18:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

终于有人比你分数低了!  高兴吗? 今晚怎么庆祝?:stu6

xinbb 发表于 2007-11-1 18:43:49

:titter1 怎么讲我也是62分的

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-1 18:45:18

回复 #117 xinbb 的帖子

所以说你还是............呃....怎么说捏?    挺有希望滴:sweat1

xinbb 发表于 2007-11-1 18:45:44

:titter1 我介绍了个65分的给小爱

遖.寧籽``` 发表于 2007-11-1 18:46:11

回复 #119 xinbb 的帖子

我要个88分滴~:loveliness1
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 小 光 棍 節 , 有 搞 嗎 ?