烂猪 发表于 2007-11-1 11:29:41

宿舍门前好多燕子啊````````刚拍的`````【有图】

刚下课回来看到有人看上面`````````
我也看`````呵呵```好多小燕子哦`````````````

xinbb 发表于 2007-11-1 11:31:57

冷了,往南飞

烂猪 发表于 2007-11-1 11:32:38

还是你好`````来看我拍的```````````````

黑色幽默 发表于 2007-11-1 11:33:17

:sad1    现在这种天气还有燕子??

xinbb 发表于 2007-11-1 11:33:27

:titter1 老大一直都是很好的

烂猪 发表于 2007-11-1 11:34:49

南飞拉````````````拍出像LOMO拍的效果

自己赞个``````````````````````````````:loveliness1 :loveliness1

xinbb 发表于 2007-11-1 11:35:18

回复 #6 烂猪 的帖子

:titter1 去南平喝汤了

烂猪 发表于 2007-11-1 11:35:57

回复 #7 xinbb 的帖子

你又来``````````````````````额`````````我冷到不想出`````````````

xinbb 发表于 2007-11-1 11:36:27

:loveliness1 喝了就暖了,不去我就省两块哦

黑色幽默 发表于 2007-11-1 11:39:58

:1shocked1   我还没吃饭``:cry1

烂猪 发表于 2007-11-1 11:40:31

``````额````下次````````我是和你很闹火那个一起出去吃的`````````:loveliness1

烂猪 发表于 2007-11-1 11:47:32

不要掉不要掉````````````````

彪血 发表于 2007-11-1 11:48:11

:1shocked1 某种预兆~

烂猪 发表于 2007-11-1 11:50:11

预示彪叔````````````````````````:stu2 :stu2

斌仔 发表于 2007-11-1 11:52:48

这个是哪个地方呀,我怎么看不出来是广职的角落
页: [1] 2
查看完整版本: 宿舍门前好多燕子啊````````刚拍的`````【有图】