-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-1 09:00:07

CS爱好者们`靠你们了``决定办院赛!

电脑协会任凭我怎么口水他们也不肯办院赛了。。。。老师说只能我们自己组织了。。。。现在投票看看有多少人肯为办院赛出力了````大3的兄弟们可要积极了哦```时间不多勒`````:funk11" /> :funk11" />:funk11" />
人家WAR群都能组织起一次比赛```我们学校难道CS人数会比他们少?```我们也该一起出力出钱来办一次```好歹不要让自己后悔````我们也该一起努力集少成多办他一次````
愿意出钱出力的大家都进群“12600987”讨论好了。。。为这个而建的群。。。

雕刻の时光 发表于 2007-11-1 09:02:37

我站出来先

虽然说玩了几年 水平还是 菜鸟级:titter1 的

月狂*焱 发表于 2007-11-1 09:04:59

电脑协会会长自己不会打CS 所以不敢举行 等他回宿舍 我搞死他

幻想外挂2.24 发表于 2007-11-1 09:05:26

cs?
经常在网吧用外挂虐待那些所谓的高手..

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-1 09:08:20

那来虐我喂````开外挂喂```还有。。我可以请你这SB不要出现在我的帖子。。。谢谢。。。。对你SB行为已经感到无奈了。。。

月狂*焱 发表于 2007-11-1 09:09:35

原帖由 幻想外挂2.24 于 2007-11-1 09:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
cs?
经常在网吧用外挂虐待那些所谓的高手..

我不用外挂也能虐待那些用外挂的狗Ⅷ 真人虐待

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-1 09:09:43

是老王接的电脑协会的烂摊子。。。。我跟他说为了给电脑协会做好广告举办这次院赛。。。他说。。没这个打算。。。你们自己组织吧。。。

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-1 09:11:09

让BZ给这帖高亮才得哦。。````

烂猪 发表于 2007-11-1 09:21:14

就是``内网的外挂老`````````没得说```````````````作弊做到那摸明显````````````````

BS

狼爸爸 发表于 2007-11-1 09:21:34

cs大赛?...好啊好啊 我水平一般但是我喜欢cs很想尝试一下嘿嘿 顶起来可惜这不是我的版块 不然帮你加亮:smile1

Zippo 发表于 2007-11-1 09:23:18

大力顶..
千斤顶..

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-1 09:23:39

就是为了给大家一次兴奋的机会咩。。。说白了。。。我们又没有职业队。。都是一群爱好者。。。组织个院赛不管水平如何都可以去参加玩玩的嘛````起码来说会很开心

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-1 09:24:22

顶没用的``想办的都想想如何找资金``````

狼爸爸 发表于 2007-11-1 09:26:54

钱啊........其实很简单的....叫商业街的一家店赞助只要可以很好的宣传他的店钱不是问题的 还要这么多驾校 他们也很想宣传自己
   只要你的策划够好 吸引人够多...不怕没钱

-[繌?瀦]° 发表于 2007-11-1 09:27:57

额。。我找默默去。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CS爱好者们`靠你们了``决定办院赛!