无聊女孩 发表于 2007-10-31 18:24:46

发毛了~~!!!

发毛了`~~
今天下午下课后去食堂吃饭,好不容易找到个位置,然后把书放在凳子上,去打饭。
谁知道回来后,竟然发现我们三个的书被堆在一个位置,两个女的占据了位置。然后我们三个傻傻的端着饭在食堂内寻找位置!
气死俺了。。。。

当然我不是怪抢我们位置的人,根本原因就是学校,巴掌大的地方收了那么多的人,食堂又小得不行,又不可以打包,下课时间又相同。。。。。。。。

好烦啊!!!!!

ks453187387 发表于 2007-10-31 18:25:44

自从不给打包之后冒出很多人了:1shocked1

我是使徒 发表于 2007-10-31 18:32:31

:1shocked1 :1shocked1 so 我都去一条街

xinbb 发表于 2007-10-31 18:33:46

:titter1 在宿舍煮

107556427 发表于 2007-10-31 18:35:08

???

说的没错....
我支持你的说法....
还有晚上还要停电和断网...悲哀啊
其他学校可不是这样的

ks453187387 发表于 2007-10-31 18:35:20

昨天在水电中心看见某个宿舍欠费2000多块:sad1

shun 发表于 2007-10-31 18:36:30

2000???:mad1 :mad1 :mad1

"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-10-31 18:38:25

2000块 ?:mad1

不是吧.不会是我的宿舍吧

吓吓喔   

唉我也超讨厌在食堂吃饭的    地方小不说

那里的人特别不爱干净看到桌面上的东西   偶不吃都饱了

S学校不给打包超BS

小石头 发表于 2007-10-31 18:39:29

呵呵~~~
忍耐吧!!!:happy1

gny1986 发表于 2007-10-31 18:41:59

给欠2000多电费 神了 那不是 一年都没交电费咯

lean 发表于 2007-10-31 18:44:20

不是吧..可以欠那么多去..我们最多也就是欠20这样的...真不知道她们是怎么用电的..天天都煮东西和用热得快>?

ks453187387 发表于 2007-10-31 18:46:00

:1shocked1 这就不知道了昨天整栋宿舍楼停电 以为检修原来各个宿舍都欠了两个月的电费:1shocked1

115873491 发表于 2007-10-31 18:52:00

刚才吃饭。 排队打菜站了20分钟 妈的!

magic~wing~ 发表于 2007-10-31 19:11:03

原帖由 115873491 于 2007-10-31 18:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
刚才吃饭。 排队打菜站了20分钟 妈的!
很强~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

qinghe020 发表于 2007-10-31 19:11:56

:cry1 我也很气愤啊,去那里都没地方吃饭了竟然还有三个女的罢着桌子在那里聊天,吃饭完了他们都还没走
页: [1] 2
查看完整版本: 发毛了~~!!!