龙潭苏媒婆 发表于 2007-11-4 14:39:30

:sad1 领舞~~~竟然给我真看到一个人耍了领物我弄半天都不知道什么鸟意思

xinbb 发表于 2007-11-4 14:39:37

回复 #90 〈ィ+麽娿> 的帖子

:cry1 以后不准去华南玩``来华东``来来

xinbb 发表于 2007-11-4 14:39:55

回复 #91 龙潭苏媒婆 的帖子

:biggrin1 我会玩很简单的

<娿婆>、 发表于 2007-11-4 14:40:26

回复 #92 xinbb 的帖子

我什么时候说过我在华南:happy1我在西南2, 我不玩AU了!!!! 也没电脑玩!!!!

龙潭苏媒婆 发表于 2007-11-4 14:41:02

我也BS自由因为老娘N年前背的舞步早丢爪哇岛了整天就那几个背到闭眼睛都按的步傻

<娿婆>、 发表于 2007-11-4 14:41:06

回复 #93 xinbb 的帖子

会玩也是个菜:titter1

xinbb 发表于 2007-11-4 14:41:08

回复 #94 〈ィ+麽娿> 的帖子

:cry1 不管,快来华东保护我

<娿婆>、 发表于 2007-11-4 14:41:40

回复 #97 xinbb 的帖子

- -   :happy1   叫你的保镖!

xinbb 发表于 2007-11-4 14:42:02

:cry1 :cry1 以后不疼你了

<娿婆>、 发表于 2007-11-4 14:45:54

回复 #99 xinbb 的帖子

你以前好疼我喔感动死我了:1shocked1

xinbb 发表于 2007-11-4 14:46:46

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2007-11-4 14:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你以前好疼我喔感动死我了:1shocked1
:cry1 我天天这么晚不睡,就为了你睡不着陪你发短信造成,你敢讲我不疼你

龙潭苏媒婆 发表于 2007-11-4 14:47:01

:cry1 要死了 HF有没有人有33玩得好HI   我都怕我那号发霉了

<娿婆>、 发表于 2007-11-4 14:47:36

回复 #101 xinbb 的帖子

明明是自己睡不着在我睡觉的时候发过来:1shocked1

xinbb 发表于 2007-11-4 14:48:10

回复 #103 〈ィ+麽娿> 的帖子

:huffy1 明明是你说你睡不着在玩游戏

<娿婆>、 发表于 2007-11-4 14:48:22

回复 #102 龙潭苏媒婆 的帖子

我以前玩的, 现在没设备啦:happy1
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这学校有玩劲舞的么 - -!