烂猪 发表于 2007-10-31 11:30:55

〓【大家觉得2教下面跳舞的同学怎样】〓

有天路过```````````````

好壮观啊,很多人学跳舞啊!

浅评下````````````
地方小,一群人挤在那,万一哪个B-BOY一不小心````````````可以向学校申请个舞蹈室拉~~~~
没镜子,怎么跳啊,看不到自己的动作,找不到缺陷,是不会提高的```````
发展不起来的原因就是那人多,换我都不好意思在那摸多人面前玩拉,除了几个老的DANCER外,我想新去学的是报什么心态去的??????很多人应该是"耍帅,可以认识多点女的"根本不是去学的,那就没意思了!!!!!!!!!
来两年了,来来去去都是看到那几个B-BOY在坚持````````````````
加油拉```````````

天外飞蛙 发表于 2007-10-31 11:32:31

:titter1 :titter1 :titter1 是喂是喂!

烂猪 发表于 2007-10-31 11:33:12

啊啊```````````青蛙做饿哦的沙发拉````````````````````:sweat1

阿菲 发表于 2007-10-31 11:34:48

他们应该找更大点地方....因为..旁边教室还有人在上课..并且人多嘛..地方大了才好练习....:titter1

雕刻の时光 发表于 2007-10-31 11:34:53

过于高调

泡泡鱼 发表于 2007-10-31 11:37:53

不晓得他(她)们在挥舞什么:funk1

烂猪 发表于 2007-10-31 11:38:00

:stu2 :stu2 :stu2 同意楼上的和楼上的楼上的````````````````

撩撩 发表于 2007-10-31 11:46:36

:sad1      :sad1   也是 。。 我们上课进进出出的 。。。    学校那么大,也不定要在那块地方嘛

黑色幽默 发表于 2007-10-31 11:47:16

感觉他们跳舞太热闹了``

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-31 11:50:23

回复 #9 黑色幽默 的帖子

默默有兴趣?:titter1

我是使徒 发表于 2007-10-31 11:50:34

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

touch 发表于 2007-10-31 11:55:00

不是一个圈的...不发表言论....飘过....:1shocked1

283491677 发表于 2007-10-31 11:57:55

我是跳交谊舞的 ,有兴趣可过来交流下。:smile1 :smile1

烂猪 发表于 2007-10-31 12:00:55

怕踩人脚````````````舞感太强了````````````````哈哈`````````:titter1 :titter1

283491677 发表于 2007-10-31 12:05:23

没事的 ,很快就能上手,介绍舞伴包在我身上:biggrin1 :biggrin1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〓【大家觉得2教下面跳舞的同学怎样】〓