国际米兰 发表于 2007-10-30 18:50:30

壹③壹④ 进里 一下啊~~~~~~~~

问下NBA2008下了多少了~~~~~~~~~~~

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 18:52:16

:biggrin1 OK了~~

国际米兰 发表于 2007-10-30 18:53:13

传给我们啊~~~~~~~~或者你开下FTP啊

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 18:54:07

现在查着毒~我下课回来在联系你~~急啥~:lol1

国际米兰 发表于 2007-10-30 18:54:54

我好想 玩了啊~~~~~~~~

国际米兰 发表于 2007-10-30 18:55:31

开下FTP吧~~~
现在~~QQ 传不 了~~~ 卡 ~~

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 18:56:09

行啦~ 现在205还没开   我已经可以提前给你了~还不够啊~:biggrin1   乖 在等2个小时~

国际米兰 发表于 2007-10-30 18:59:00

:cry1 :cry1 :cry1
啊~~~~~
我比你大   好买~~:funk1 :funk1

国际米兰 发表于 2007-10-30 19:00:18

拿 你的电脑~~ 开下FTP ~~
几分钟就好了~~~~
在这里 先 感谢下~~壹③壹④:cry1 :cry1 :cry1

我是使徒 发表于 2007-10-30 19:10:09

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 软件都下好拉??

-[繌?瀦]° 发表于 2007-10-30 19:46:28

传上205我好上去拉````:titter1 :titter1 :titter1

国际米兰 发表于 2007-10-30 22:31:10

回来没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 22:31:50

:1shocked1 我那同学现在不知道干什么...............没见他

国际米兰 发表于 2007-10-30 22:33:11

没是 吧~~~还没有 回来啊~

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-30 22:34:42

:1shocked1 是的..............现在我在Q他
页: [1] 2
查看完整版本: 壹③壹④ 进里 一下啊~~~~~~~~