处女座 发表于 2007-10-30 18:00:29

新生杯黑马倍出!

今年的新生杯足球比赛黑马倍出..

A组:汽车俱乐部    足球仔      05物流          小石头
B组:思明网      07电策      06营销      07电商物流
C组:05媒策      踢球俱乐部    07网络自动化      07电信
D组:足协         07汽检      07汽营         05策划

我們的第二場比賽,據說對手有點強!
就算我們是C組的第一!我們也可能遇到足協或者05策划。
每一場比賽都是不能輕敵的!

不知道那些嫩黑这样分析是不是对的总之我们都不能轻敌

据我分析目前的情况:A组出线可能的队伍无疑是俱乐部.但是足球仔也一样`他们是黑妈中的一匹.!

B组更加不用说,思明网那么多水友``阵容就不多说了.其它目前情况不明.暂不推测.

C组嘿嘿`我们也是其中的一匹黑马``踢球俱乐部.虽然我们赢了05媒策但是估计07电信也不差.

D组足协和策划应该不是吃素的他们有的拼``

估计我的推断和大家一样支持点`

烂猪 发表于 2007-10-30 18:03:02

:shy1 沙发王子`````````````````````````

烂猪 发表于 2007-10-30 18:03:41

加油``````````````拉拉队捏``````````````````````

我是一个演员 发表于 2007-10-30 18:15:20

我觉得足协的守门员超厉害的:stu2

dengzongnan 发表于 2007-10-30 18:17:45

这哪儿是新生杯啊???。。。。。。。。。

烂猪 发表于 2007-10-30 18:21:28

那是什么`````````````````````````

115873491 发表于 2007-10-30 18:25:38

足协杯。:sad1

烂猪 发表于 2007-10-30 18:27:32

好多杯啊```````````真的有杯发的吗```````````````````

无忧无虑 发表于 2007-10-30 18:34:27

原帖由 我是一个演员 于 2007-10-30 18:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我觉得足协的守门员超厉害的:stu2
你听说过大蛇拉屎了咩?~~~

烂猪 发表于 2007-10-30 18:35:18

比喻恰当`````````````````:funk

处女座 发表于 2007-10-30 18:36:00

```

足协杯也就是新生杯咯```

烂猪 发表于 2007-10-30 18:36:51

踢完了没`````````````````````````:sweat1

处女座 发表于 2007-10-30 19:01:34

无奈

不可能那么快.还没有踢完呢``现在还没有进如淘汰赛呢

烂猪 发表于 2007-10-30 19:26:13

帮你门加油哈``````````````````:stu2

幻想外挂2.24 发表于 2007-10-30 19:28:10

来这个学校
只去过一次那个泥地....没看过人T球..不知道那个牛B...:titter :titter
页: [1] 2
查看完整版本: 新生杯黑马倍出!