diaoluandie 发表于 2007-10-30 10:04:55

29号在2-504捡到一U盘,谁的?

经学号查询应该是2005 艺术设计系 电脑艺术设计 05电脑艺术设计1 05721025 吕曦 男 这位同学的,如果他还要的话,请认识他的人通知他到男生宿舍41#406认领,带上学生证或身份证,加QQ约个时间认领也行(
注:我QQ经常不在线,请留言)

声明:请在俩天之内过来认领,过期不候,俩天之后我们将会格盘,留自己用了~.到时候别说我们不还你啊

情断柳江河 发表于 2007-10-30 10:07:16

顶一个```好心人噢

桂A--M6868 发表于 2007-10-30 10:08:18

有没有捡到我钱啊也还给我吧 :biggrin1

diaoluandie 发表于 2007-10-30 10:09:48

就当为自己存点荫德唄~:titter1

情断柳江河 发表于 2007-10-30 10:10:13

回复 #3 桂A--M6868 的帖子

我捡到你1000SMB,想还给你,你银行却没开户,唉:1shocked1

diaoluandie 发表于 2007-10-30 10:10:51

没捡到,抱歉,呵呵:loveliness1

xinbb 发表于 2007-10-30 10:11:40

:loveliness1 这位同学是我们系学生会的哦,通知法老,同班的

diaoluandie 发表于 2007-10-30 10:13:40

记得叫他带上证件证明``否则不还.哈哈:titter1

xinbb 发表于 2007-10-30 10:14:09

:titter1 反正我不认识他

情断柳江河 发表于 2007-10-30 10:14:46

回复 #8 diaoluandie 的帖子

外加身体特征证明,身高体重三围有没有女朋友家是哪的....:lol1

diaoluandie 发表于 2007-10-30 10:15:12

那你通知法老唄............

xinbb 发表于 2007-10-30 10:15:42

原帖由 diaoluandie 于 2007-10-30 10:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
那你通知法老唄............
好的

diaoluandie 发表于 2007-10-30 10:16:09

原帖由 情断柳江河 于 2007-10-30 10:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
外加身体特征证明,身高体重三围有没有女朋友家是哪的....:lol1
...我是男滴.要这没用,我还想怎么不是捡到美女的U盘呢

xinbb 发表于 2007-10-30 10:17:53

:titter1 搞错了一下``法老不是电艺班的,不好意思

diaoluandie 发表于 2007-10-30 10:19:01

:titter1 :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 晕.你灌水灌糊涂了吧.哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 29号在2-504捡到一U盘,谁的?