紫清风 发表于 2007-10-29 22:05:52

一个严肃的提议(对GPN管理)

实话说.对我们学校GPN管理的模式.完全失望.

提出一个建议.

建议把GPN管理人员 名单 公开化.透明化.

包括..年级.班级.姓名.担任职业....

很多人有需求想下个东西都不行.

朋友叫帮下东西.马上去下.

自己思考去了.

黑色幽默 发表于 2007-10-29 22:11:55

:stu5    LZ的这个提议是不可能的``

115873491 发表于 2007-10-29 22:12:14

工作不好不是被人身攻击了?

316998731 发表于 2007-10-29 22:16:16

我也觉得不可能的```
哎呀```反正选择了这个学校就等于选择了一半的闭塞```大家看开点啊```既然来了就安分点的```

小盲 发表于 2007-10-29 22:17:32

没有这个必要.

别的好多学校内网都没有得东西来看

爆光那些GPN还不如爆光思明这些版主.

天外飞蛙 发表于 2007-10-29 22:19:05

太夸张了!

小小牵牛花 发表于 2007-10-29 22:21:19

我抱怨的只有喊了好久的下载连续剧都没反映~

米虫 发表于 2007-10-29 22:22:04

原帖由 小盲 于 2007-10-29 22:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
     没有这个必要.

别的好多学校内网都没有得东西来看

爆光那些GPN还不如爆光思明这些版主.

这提议比较新颖`````:titter1

jy00952077 发表于 2007-10-29 22:24:40

那是不现实的.

GPN也不万能..

不可能能满足每一个人的要求..

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-29 22:29:12

:1shocked1 你以为我们是几G的速度啊!还不是和你们一鸟样!

dudu 发表于 2007-10-29 22:38:24

一个业余工作,没有工作报酬,只有那一点工作便利。为什么要把全部的时间都给出去呢?

换位思考吧。

龙蝶迦 发表于 2007-10-29 22:45:43

- -不可能吧 学校几千个人 各个都找他们 他们非要忙死不可

而且他们是不拿工资的工作.

本职是学生能为大家下些东西也不容易了...别抱怨了

能看就看吧

兜里有猪 发表于 2007-10-29 22:52:48

同意楼上的~~权利和义务相等

冰尘物语 发表于 2007-10-29 22:55:13

:1shocked1 能满足大众需求已经很不容易,更何况个人需求。
如果个人需求没有得到满足,不要怪GPN了,真的是忙不过来。

sasa 发表于 2007-10-29 22:56:46

嫌我们慢..有本事自己下去...难道我们不用上课不用吃饭不用睡觉啊...都是学生...我们就有时间多啊...真不知道你有那么多的空余的时间来看我们更没更新怎么自己不去找下有没有资源...没资源我们下鸟啊...笨死了...真不知道脑子用什么做的...
如果看到哪里有资源可以告诉我们一声啊..我们不是万能的..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个严肃的提议(对GPN管理)