kidark 发表于 2007-10-26 20:38:04

原帖由 烂猪 于 2007-10-26 20:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
被逼张大了``````````
zhege 这个说法好,有同感

失败者 发表于 2007-10-26 20:38:16

比列是有 但是对称的比列就难说了 OK~~~~~~~~~~~

烂猪 发表于 2007-10-26 20:42:14

有老师说了```这届女生多啊```男女比例1:4``````只是质量普遍**:loveliness1 :loveliness1

反过来走走 发表于 2007-10-26 20:43:37

:huffy1 :huffy1 ```我们男的深入狼窝了```:cry1 :cry1 :cry1 :cry1

kathy2006 发表于 2007-10-26 20:44:19

:titter1 :titter1 :titter1 :lol1 :lol1 :lol1

hanghang 发表于 2007-10-26 20:48:05

我怕哦

怕得黑黄。。。。。。

烂猪 发表于 2007-10-26 20:50:10

天天走芒果
没见几个扑上来````怕什么`````````

反过来走走 发表于 2007-10-26 20:51:41

`````女人一般都``喜欢主动的``

烂猪 发表于 2007-10-26 20:56:22

现在的男的都很害羞你不知道啊`````

qinzhenhua 发表于 2007-10-26 21:01:34

确实,我到现在还没有女朋友,就是因为不用担心这个问题,而且寂寞的时候可以随便望望都可以看到几个女生,我觉得只有学好知识,打牢基本功,就不怕没有女生了

qinzhenhua 发表于 2007-10-26 21:02:23

我现在还害怕女生呢:funk1 :funk1

烂猪 发表于 2007-10-26 21:05:26

我也怕``````````

Sinner1214 发表于 2007-10-26 22:40:31

怕个锤子啊.见到好的就上:huffy1

小狗 发表于 2007-10-26 23:22:55

漂亮女人???

我觉得我们学校漂亮点的女人都是别人的了,我还是看看算了。别人的货我不要。

貴族血統 发表于 2007-10-26 23:24:08

这个问题我早就发现了,女的大大剩余.
但是LZ有没有考虑,这么多女的当中,PLMM又有几个?:biggrin1
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在广职男的不怕没女的