vboboiou 发表于 2007-10-26 15:50:43

魔兽排名榜SKY位列榜首

GosuGamers最新魔兽排名榜公布我国选手WE.SKY以1456分雄踞榜首,e-Stars2007冠军SK.ReMinD则以15的微弱劣势屈居第二.自暴雪第5赛季欧洲区决赛以来状态不错的法国选手4K^ToD位列第3.WCG2007韩国预选赛冠军,NGL One第3赛季线下总决赛谈体冠军获得者MYM]Moon积分1411分排列第四.已经逐渐告别电子竞技职业圈,忙于学业的挪威精灵王子4K^Croeo排在第五位.
"兽人皇帝'4K^Grubby则排列第八位.而NGL One第3赛季总决赛上完成AK的MYM]Lucifer则排行11位.我国选手Colourful.Lyc占据了前10的最后一个名额.wNv.THOOO排在20位.在NGL ONE第3赛季线下赛中发挥极其出色的我国选手 mouz.Fly100%列在22位.
WE.suh0 11之差排列23位.

PS.都是我辛苦从游戏杂志上找到的,辛苦打上来的字哦.....走过路过支持一下把~~

zxdom 发表于 2007-10-26 15:51:41

路过....支持一下

水哥 发表于 2007-10-26 15:52:18

水哦:titter1

被遗忘的神族 发表于 2007-10-26 15:53:08

是最新的吗?
MS看过了

vboboiou 发表于 2007-10-26 15:54:03

10月PCGG的,竟该算最新的把...........

dvsjay211 发表于 2007-10-26 15:55:15

好啊 WNV的 加油 顶起啊

被遗忘的神族 发表于 2007-10-26 15:59:59

我喜欢SKY:shy1

被遗忘的神族 发表于 2007-10-26 16:05:22

:shy1
星际争霸项目
2002年武汉WCG分赛区季军
2003年西安WCG分赛区冠军
2003年西安GOC分赛区冠军
2003年GOC中国总决赛季军
魔兽争霸项目
2004年第一届中韩对抗线上选拔亚军
2004年WCG中国赛区总决赛亚军
2004年第一届SOHU线上邀请赛冠军
2004年第二届SOHU线上邀请赛冠军
2004年SOHU线下16人邀请赛冠军
2004年大连电子竞技邀请赛冠军
2004年第4届北京华纳游戏大赛冠军
2005年第一届WEG韩国世界电子竞技邀请赛季军
2004年ACON4 北京分赛区冠军
2004年ACON4中国总决赛亚军
2005年ESWC中国赛区总决赛冠军
2005年ACON5中国赛区总决赛冠军
2005年WCG中国区总决赛季军
2005年ESWC法国世界总决赛殿军
2005年ACON5中国世界总决赛冠军
2005年WCG新加坡世界总决赛冠军
2006年WEG世界大师邀请赛季军
2006年ESWC法国世界总决赛季军
2006年WCG中国区总决赛冠军
2006年CEG广州站亚军
2006年中国第一届PGL魔兽天王职业联赛冠军
2006年联想IEST2006中国赛区冠军
2006年IEF2006 国际数字娱乐嘉年华世界大赛冠军

2006年WCG意大利世界总决赛冠军
2006年联想IEST世界大赛中国区亚军
2007年GG平台种族对抗赛 人族MVP选手
2007年WSVG 中国武汉站亚军
2007年中国第二届PGL魔兽天王职业联赛冠军
2007年WCG中国赛区亚军
2007年国美杯中国区总决赛冠军

vboboiou 发表于 2007-10-26 16:06:26

SKY.中国的希望,可惜没能3连冠

被遗忘的神族 发表于 2007-10-26 16:11:55

WE.Sky的BLOG http://blog.sina.com.cn/lixiaofeng

人生有几个3年?
3连冠,梦想,破灭。
人生如梦啊。
现实偏偏就是这么的残酷,16进8,8进4,4进2,2争1。
倒在了最后一步上,对于我来说未免也太戏剧了吧。

走了这么多步,却倒在了最后一步上。
I WILL DO MY BEST!我一直都信奉与鼓励自己的一句话。
做到与没有做到已经无所谓了,所有的来自WCG的压力,在这一刻,我都可以丢掉了。

强迫自己笑一笑吧,中国不仅仅有我。我没有做到的,我相信其他人可以做到。更何况我还会继续努力下去。

能让5星红旗飘在我所奋斗的世界舞台上的最高点,是我最大的享受。
中国,我爱你。

加油,坚持,拼搏,自信,努力!SKY!
文章引用自:
WE.Sky的BLOG   http://blog.sina.com.cn/lixiaofeng

vboboiou 发表于 2007-10-26 16:17:00

SKY!永远支持!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 魔兽排名榜SKY位列榜首