小龙 发表于 2007-10-26 13:21:21

夏天的风吹过,只剩满地寂寞

秋天了..
好凉...
外面阳光很好,
只是懒得出去...
除了上课,吃饭...
这个看起来还算漂亮的校园似乎都与我无关.

那个很漂亮的跑道,都没走过几次.
一直喊着要去的游泳馆,也始终没让我学会游泳.
那个露天电影院,仍然充斥着拥抱的情侣.
那个让我觉得很好笑的周末舞会,依然人潮拥挤.
天天上课经过的小公园,还有些勤奋的人的读书声.只是还是不会有我的.

偶尔怀念...
那些离开了的人...
偶尔想起...
那些笑声...

转身离开
回头看见
满地回忆碎片.

贱多识广 发表于 2007-10-26 13:25:08

:1shocked1 :1shocked1

小龙 发表于 2007-10-26 13:27:26

:1shocked1 :1shocked1 不水了...截一些日记...

贱多识广 发表于 2007-10-26 13:29:37

:loveliness1

写得不错啊``

ks453187387 发表于 2007-10-26 13:30:26

转身离开
回头看见
满地回忆碎片
能带走的只有记忆……

雕刻の时光 发表于 2007-10-26 13:32:12

到处都是支离破碎的记忆

小龙 发表于 2007-10-26 13:32:48

回复 #4 贱多识广 的帖子

:1shocked1 谢谢~虽然不是真的

一摄天下 发表于 2007-10-26 13:33:28

不要这么忧伤好不好???????????????????????????????????

吴圩黎大少 发表于 2007-10-26 13:33:33

:lol1 :lol1 我知道天凉好个秋..又是准备养膘过冬的时节了

七百五 发表于 2007-10-26 13:34:18

寂寞就寂寞列```有什么列``

活夜分子 发表于 2007-10-26 13:34:23

不一定要写悲写秋才能展现文采,OK

dengzongnan 发表于 2007-10-26 13:35:25

秋天啊,看起来有点悲伤的季节。。。只可惜没有下漂的黄叶~~~~

小龙 发表于 2007-10-26 13:35:55

回复 #11 活夜分子 的帖子

:1shocked1 :1shocked1 我也没有故意忧伤好不好.....只是写出来就这样了.

小龙 发表于 2007-10-26 13:37:04

回复 #12 dengzongnan 的帖子

:loveliness1 不觉得我头像很配么?

贱多识广 发表于 2007-10-26 13:37:22

:smile1 :smile1

有点同感``````

那个很漂亮的跑道,都没走过几次.
一直喊着要去的游泳馆,也始终没让我学会游泳.
那个露天电影院,仍然充斥着拥抱的情侣.
那个让我觉得很好笑的周末舞会,依然人潮拥挤.
天天上课经过的小公园,还有些勤奋的人的读书声.只是还是不会有我的.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夏天的风吹过,只剩满地寂寞