香格里拉 发表于 2007-10-26 09:22:31

世界比我还寂寞

:huffy1 :cry1 :cry
小的时候,世界就像一个游乐场,想什么玩就什么玩.

长大了,世界就像一个大的宇宙,让人郁闷,让人压欲.

世界原来比我还寂寞.每次看着我发呆的同时我看到世界在哭泣.

世界在伤心什么呢?是不是也像我一样为世间的点点滴滴而伤感,为了爱情,友情,亲情而伤心.

是不是世界也会遭受到爱情的背叛,也会为了爱情失去太多.

我试着去安慰它,可是我还是停住了,因为我还太幼稚,也不知道怎样去安慰一颗受伤的心.

我只好和它一起默默的发呆,把所有的眼泪都往心里流,

把所有的伤心和忧愁用来填补自己空虚的心灵.

说得没有错,也许说为深爱的人受些苦又何妨,可是太多的心碎只能越是疲惫.

原本以为我是寂寞的.可是谁又知道世界比我还寂寞.

shun 发表于 2007-10-26 09:24:04

我正在上课 只为努力灌水

dreamglide 发表于 2007-10-26 09:24:35

:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

布瓜 发表于 2007-10-26 09:32:21

我只好和它一起默默的发呆,把所有的眼泪都往心里流,

:titter1

彪血 发表于 2007-10-26 09:41:39

越活越伤心~我也有过这个阶段~

音幻 发表于 2007-10-26 10:15:06

真是一段伤感....

shun 发表于 2007-10-26 10:16:16

世界比我还寂寞?谁说的 ? 明显错误....

阿菲 发表于 2007-10-26 10:29:56

有个人在心里的时候,你会感觉整个世界是热闹的.当那人离开你的心的时候.心是空的.......朋友和我说过,真正爱上一个人后,很难再爱另外一个.以后再爱上的人是对自己最大的宽容.......那就对自己宽容吧.只能这样做.

shun 发表于 2007-10-26 10:33:03

/.........................

忧兰淡香 发表于 2007-10-26 11:04:15

:titter1 :huffy1

小龙 发表于 2007-10-26 11:11:33

小时候的世界很单纯.成人的世界很肮脏

ks453187387 发表于 2007-10-26 11:12:22

谁又知道世界比我还寂寞    也许真的没人知道吧

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-26 11:22:33

城市越大 越寂寞:1shocked1

小早 发表于 2007-10-26 11:43:05

原帖由 小龙 于 2007-10-26 11:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
小时候的世界很单纯.成人的世界很肮脏

:1shocked1 还有很多的无奈.............

king.茵 发表于 2007-10-26 11:44:57

:loveliness1 :loveliness1 我不寂寞哈````
页: [1] 2
查看完整版本: 世界比我还寂寞