魂牵梦萦 发表于 2007-10-26 12:40:32

懒得搞那么多的图了
下到这里 大家应该知道怎么弄了吧

魂牵梦萦 发表于 2007-10-26 12:46:08

下面再给大家几个玩玩!!!
第一幅图
江湖上 很少有人敢摆的残局!因为变化太多!
结果是和局!
第二幅
也是和局!

魂牵梦萦 发表于 2007-10-26 12:59:59

再来一个吧。
不过呢,这次我不给结果了:loveliness11" />

^L_p^17# 发表于 2007-10-26 23:17:32

红先走的话..不就是4步棋的问题?:titter1

忧兰淡香 发表于 2007-10-27 12:19:56

我怎么看也看不出是和棋,不好意思不会专家术语

dvsjay211 发表于 2007-10-27 23:21:21

红旗那那么好的路 中兵是干什么的 吃炮将就OK了 拼什么车啊

烟头 发表于 2007-10-28 17:26:07

回复 #30 魂牵梦萦 的帖子

请问LZ是从书上原样走法搬过来,还是凭你街上看过的"记忆"走棋?
第一盘残局3.jpg-4.jpg图 红方兵不是横将,改吃炮将,还会和棋?

quan 发表于 2007-10-28 18:37:25

你在哪本书上查到的啊????

yeyufengchen 发表于 2007-10-28 21:26:30

弄那么复杂干嘛
      红~兵~吃炮             黑~将~被逼吃红~兵~
      右边红~车~下将       ~将~只能坐起或~车~下去挡      
      另一个~车~再将         
      下面的不用我说了吧~~~~~~~~~红赢

kl.k 发表于 2007-10-28 21:55:09

:sad1 :smile1 :happy1 好象都很简单:stu6

烟头 发表于 2007-10-29 08:33:33

回复 #39 yeyufengchen 的帖子

再次看了一下,发现无论是哪一步红兵吃跑将,黑将一坐中红就输.因为若红车将吃兵,黑卒将再车将没救.
但是发现按LZ说的和棋走法,图5.jpg-6.jpg中黑棋不用卒将,改用炮横将,红方没救.

天外飞蛙 发表于 2007-10-29 16:47:13

:sad1 :sad1 :sad1 看不懂!

心碎 发表于 2007-10-29 20:01:41

我想问下 红色炮将 你黑车吃 我红炮再将 你黑车再吃然后右边那个红车将你黑炮吃我黑车再将 你怎么办

心碎 发表于 2007-10-29 20:08:27

要不然 我右边的红车下去将 你黑炮吃   我红炮将
1。 你黑车吃   我再红炮将你跑 我黑车沉底将死
                                    你吃 我黑车沉底将 死
2。 你黑车跑   我双炮将   死

烟头 发表于 2007-10-30 10:54:28

回复 #41 烟头 的帖子

3度纠正,目前能看到的黑棋赢为图5.jpg-6.jpg不用黑卒横将,改黑车过中.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 破解男生门口的象棋!!!!申请加精!!