遖.寧籽``` 发表于 2007-10-24 12:10:47

可惜啊....第一节我逃课了....不然我肯定看见了~

龙潭苏媒婆 发表于 2007-10-24 12:13:52

:lol1 :lol1 女孩子打架就是精彩不血腥的掐架在初中看到麻木不过看到的都是女生群欧
那么帅的MM我还米看过惋惜ING米图片的

清明坟上图 发表于 2007-10-24 12:14:29

我被女的打过:1shocked1

小时候,去河边玩水.回去挨老妈打了:cry1

漫步ヤ 发表于 2007-10-24 12:16:27

错过了 可惜可惜:1shocked1

活夜分子 发表于 2007-10-24 12:19:37

找个人去采访当事人问什么时候开群P为:titter1

啊杀 发表于 2007-10-24 12:20:47

``````````````````不提倡打架 特别是女人打女人:lol1 :lol1 :lol1 :lol1

龙潭苏媒婆 发表于 2007-10-24 12:20:47

是为随便透露下时间地点我去定位置

啊杀 发表于 2007-10-24 12:21:33

呵呵    那女生的那两个朋友也真是的  应该帮挡住的  哎   悲

活夜分子 发表于 2007-10-24 12:22:24

真是的,有几条友在那不帮拖就算了,还拉住自己人:1shocked1

不然一帮人上去扯头发好看哦

s.k.2 发表于 2007-10-24 12:23:09

晕,我睡懒觉了,没得欣赏,可惜。~~~

小布叮 发表于 2007-10-24 12:23:21

我觉得女生跟女生打架99.9%是为了感情~~~~~~~~~~~~~~~:smile1 :smile1 :smile1 :smile1 :smile1

活夜分子 发表于 2007-10-24 12:25:18

有个可能不愿做拉拉了,所以.....

下落不明 发表于 2007-10-24 12:25:35

:1shocked1 太早了,起不来....

雨一直下 发表于 2007-10-24 12:38:42

女孩子最看重的是哪里?/脸啊!!所以她们都打对方的脸!!!

悠悠草 发表于 2007-10-24 12:46:41

打架...................:titter1 :titter1 :titter1
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 两女打架