反过来走走 发表于 2007-10-22 15:47:14

猪的生活猪主张

不管现在你的生活快乐还是痛苦!到最后上天还是公平!总有一样是你得到而别人得不到的!
盼望几久的夏季终于来了,很高兴,很快乐,终于天天可以看到太阳了!我喜欢它,喜欢它给我带来的温度,喜欢它照亮我的前程。感谢它唤醒了一只长眠的猪,让猪充满了梦想!让猪可以快乐的做自己喜欢做的事!
   每天放学总能看到蓝球场上一只穿着拖鞋的猪在奔跑!它那么的与世无争,那么的活跃,那么的快乐。一切烦恼已不知去向。可一切繁华过后,猪那样的孤独,甚至那样的可怜。不过它并不悲伤至少它拥有它的思想,拥有它的梦想!有一天猪猪跟猪妈妈说“它想飞”这可能吗?猪妈妈笑了,但她并没有让猪猪看到,因为她不想扼杀这么一个美丽的幻想!于是问它“你知道先有羽毛还是先有翅膀吗?”猪猪想了很久始终无言以对。
    从那开始猪猪开始努力想怎么样去飞。所有的同伴认为它疯了,疯得不可理喻,怎么会有这个梦想?太天真了.太幼稚了。想飞,也不问问天空给不给你机会。
    在一切嘲笑中猪猪依然那么的努力。每一次失败它都会很痛苦!不知道自己离梦想到底还有多远,自己是不是要放弃这个天真的梦想呢?无数次的这样问自己,无数次的答案都是“不可以”。它始终相信上天是公平的。别人有机会难道它就没有吗?猪猪相信总有一天它会飞上天空的,即使那时的天空不再绚丽。它都会为它曾经拥有这样一个梦想而感觉到欣慰感觉到自己没白来这世上。
~~~~~ 生命是充满希望的,那怕生命只剩下最后一天,也要好好的活。~~~~
↑我``

小龙 发表于 2007-10-22 15:47:44

好可爱

撩撩 发表于 2007-10-22 15:50:38

:happy1    没沙发。。板凳也抢

ks453187387 发表于 2007-10-22 15:53:07

去把它打下来送人:1shocked1

shun 发表于 2007-10-22 16:15:09

飞天猪????? 学校N多这样的\人才...

幻猪 发表于 2007-10-22 17:07:38

嗯。。图不错。。文字也不错。。喜欢。。

shun 发表于 2007-10-22 17:10:05

..........果然是......

黑色幽默 发表于 2007-10-22 17:11:01

喜欢,偷到空间去``

xinbb 发表于 2007-10-22 17:11:20

原帖由 黑色幽默 于 2007-10-22 17:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
喜欢,偷到空间去``
:sweat1 我也偷

shun 发表于 2007-10-22 17:11:48

...又一个...................

冰糖 发表于 2007-10-22 17:26:39

..............

亦贱亦色 发表于 2007-10-22 17:52:01

:sad1

拿去烧烤了````

沉沦 发表于 2007-10-23 23:26:19

做为一头猪.我感到压力很大.

ks453187387 发表于 2007-10-25 18:53:46

很值啊:sad1 :sad1
页: [1]
查看完整版本: 猪的生活猪主张