反过来走走 发表于 2007-10-22 10:37:10

吝啬的食堂

今天去食堂吃粉``妈的``劳资想多要点萝卜干``那打粉的给弄了一点``可能是多了点``还要再拌回去点`````郁闷撒``
``````:1shocked1 `````真吝啬````:titter1 ```下吃我去吃```我吃一口```就去加一次水```
```````:lol1 ```就算吃完了```我还要加```葱花```

小龙 发表于 2007-10-22 10:48:01

:1shocked1 ....郁闷...
上次吃饭,打的那分鱼还要严重,只有4块小小的,其他都是碎豆腐....难道那鱼值5毛钱一块么那一丁点嘎崽!

ks453187387 发表于 2007-10-22 10:54:29

这动作很受欢迎的:多了点,还要再拌回去:1shocked1

小龙 发表于 2007-10-22 10:55:54

回复 #3 ks453187387 的帖子

错了..是习惯动作

ks453187387 发表于 2007-10-22 10:57:23

:1shocked1 :1shocked1 看了不爽的动作

反过来走走 发表于 2007-10-22 10:58:09

我姐死哪了```!:funk1 ```

chenjun 发表于 2007-10-22 11:06:32

她们得职业病了,手打抖:lol1

龙潭苏媒婆 发表于 2007-10-22 11:18:04

我最郁闷的是 我8毛青菜和3毛的一样多

被遗忘的神族 发表于 2007-10-22 13:44:55

竟然不给我们打包,强烈抗议。
全部跑一条街去

卡拉是条狗 发表于 2007-10-22 13:46:04

:titter1 :titter1 :titter1

shun 发表于 2007-10-22 13:46:59

.........................

bbf520 发表于 2007-10-22 13:47:59

在食堂吃的话,,建议还是去砍肉好.......

卡拉是条狗 发表于 2007-10-22 13:48:04

不想看见这种动作最好的方法是:loveliness1 。。。不吃!

撩撩 发表于 2007-10-22 13:50:56

正常的。。。    习惯就好:funk1

遖.寧籽``` 发表于 2007-10-22 13:52:45

回复 #9 被遗忘的神族 的帖子

那里也不给打啊~:1shocked1
页: [1] 2
查看完整版本: 吝啬的食堂