情断柳江河 发表于 2007-10-22 08:55:36

回复 #15 小早 的帖子

早:titter1

小龙 发表于 2007-10-22 08:56:57

我们也是一大早被吵醒:1shocked1

冰尘物语 发表于 2007-10-22 09:45:44

:1shocked1 一大早起来收拾宿舍。。
还去教室看书回来了,
居然还没有检查……

黑色幽默 发表于 2007-10-22 09:47:57

:1shocked1 昨天说检查,早早起来,今天又说检查,又得早早起来。。。

到现在检查的人影都不见``:huffy1

彪血 发表于 2007-10-22 09:57:43

:cry1 我被迫把可怜的被子叠了~~~好惨啊~~

龙潭苏媒婆 发表于 2007-10-22 10:10:18

我宿舍就我艺人留守悲惨啊什么检查都是碰我没课

似无放晴 发表于 2007-10-22 10:13:56

8点被叫起床 到现在也没人来检查 XXXXX :huffy1

黑色幽默 发表于 2007-10-22 10:14:40

:huffy1   我7点就起来啦```

撩撩 发表于 2007-10-22 10:30:01

老早就敲门啦。。。 来瞄瞄一下就走。。。   一个美好的 早晨就这样没了 :cry1

情断柳江河 发表于 2007-10-22 11:09:56

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2007-10-22 10:10 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我宿舍就我艺人留守悲惨啊什么检查都是碰我没课

苏媒婆,我拜托你的事什么样了噢?:titter1

龙潭苏媒婆 发表于 2007-10-22 11:14:03

...........无果 = =娘的女人死光了你们打光棍把

情断柳江河 发表于 2007-10-22 11:15:26

回复 #26 龙潭苏媒婆 的帖子

:happy1是不是媒婆费给的不够啊 

龙潭苏媒婆 发表于 2007-10-22 11:21:13

我要现金``还有没钱的说帮我洗脚 MM难道在你们眼里MM就值一洗脚水么-,-

:titter1 不过你那SMB的确是回不去了~到手的银子我没有吐出来的道理~你说是把

:lol1 反正你也抓不到我

情断柳江河 发表于 2007-10-22 11:22:18

回复 #28 龙潭苏媒婆 的帖子

那点SMB算什么捏,我一天的利息都是上1000W:titter1
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么鸟检查``打搅我睡觉``