超级菜鸟 发表于 2007-10-21 20:38:45

:titter1 :titter1 萝卜第一盘直接被OUT

黑色幽默 发表于 2007-10-21 20:39:02

回复 #166 超级菜鸟 的帖子

有原因的``

被遗忘的神族 发表于 2007-10-21 22:07:35

发个前三名的合照啊...是谁都不知道
我看他们都气死了呵呵,好歹也得了名次,没人发他们的相片

天外飞蛙 发表于 2007-10-21 22:12:00

原帖由 lostbacker 于 2007-10-21 20:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:sweat1 :sweat1 反正就是见了默默 彪叔 有钱..飘漂 ..青蛙..这几个人哦:sweat1 去了又没见人过来打招呼..大家照个集体照么
:cry1 你都没叫我们合影!

我是使徒 发表于 2007-10-21 22:22:20

:titter1 :titter1 :titter1

lostbacker 发表于 2007-10-21 22:45:41

回复 #169 天外飞蛙 的帖子

我记得你是记者把...我记得相机你有拿着把...我记得...照相的是你把...我记得你可以提出要求的把..:1shocked1 :1shocked1

604xinxin 发表于 2007-10-21 22:46:25

回复 #171 lostbacker 的帖子

:loveliness1 萝卜,我是谁

彪血 发表于 2007-10-21 22:48:36

原帖由 被遗忘的神族 于 2007-10-21 22:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
发个前三名的合照啊...是谁都不知道
我看他们都气死了呵呵,好歹也得了名次,没人发他们的相片
:shy1 照片112是前三名吗??讲一下名字为~~~里面有我仰慕的人~~

lostbacker 发表于 2007-10-21 22:50:05

:1shocked1 前三没和照..个个拿完奖品都闪了...想照相都难..

lostbacker 发表于 2007-10-21 22:51:30

回复 #172 604xinxin 的帖子

xinbb:loveliness1

彪血 发表于 2007-10-21 22:51:31

:1shocked1 这个比赛办得真是奇怪~~~前三名都没影的~

bbf520 发表于 2007-10-21 22:53:01

有没有录象看的啊??

lostbacker 发表于 2007-10-21 22:53:53

我有记得...青蛙有照了前三合影 青蛙把你招的pp发过来研究研究先..

天外飞蛙 发表于 2007-10-21 22:57:37

原帖由 lostbacker 于 2007-10-21 22:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我记得你是记者把...我记得相机你有拿着把...我记得...照相的是你把...我记得你可以提出要求的把..:1shocked1 :1shocked1
:1shocked1 那天我是拿摄影机去的!

lostbacker 发表于 2007-10-21 23:06:55

:1shocked1 :1shocked1 那把拍的都传我研究研究先
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 第一届war3竞技pp(更新完毕pp 录象)