zkkpkk 发表于 2007-10-17 11:50:48

生化4三版本大比拼(NGC、PS2、PC)

PS2偏红、PC偏暗,看来玩生4还是NGC首选,可以让人感觉到光的真实存在,灯池效果绚丽得不行啊。:shy1
NGC>PS2>=PC
不过听说PC1.11比PS2好?

有人说小看不清楚,就补充一下。
先GC后P2对比

结果当然是GC凭借着IBM POWER PC的铜线互连128位元CPU,ATI与ART-X共同开发,NEC制造的FLIPPER 图形卡和RAM BUS内存(硬件发烧友和计算机专业的朋友应该知道这个BT东西)的威力,胜过PS2,但是再好的硬件没有优秀软件的支持也是废铁一堆,这话应验在了GC身上.......

和尚 发表于 2007-10-17 12:00:50

太小了``看不清楚```

xYx 发表于 2007-10-17 12:05:51

移植又移植.........

和尚 发表于 2007-10-17 12:07:44

只玩过PC的生4````

jy00952077 发表于 2007-10-17 12:09:37

PC的偏暗..可能更能营造出阴森的气氛捏...

xYx 发表于 2007-10-17 12:10:28

PC版通關爲了拿AK

天蓝 发表于 2007-10-17 12:11:22

飘过:loveliness1

小石头 发表于 2007-10-17 13:14:00

你有啊!
可以传 我 吗?

姗姗来迟 发表于 2007-10-17 13:19:43

PS2版的时候通了两遍~~ PC的时候 又通了两遍

zkkpkk 发表于 2007-10-17 21:37:29

原帖由 jy00952077 于 2007-10-17 12:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
PC的偏暗..可能更能营造出阴森的气氛捏...
玩过NGC版才知道PS2和PC很多场景被阉割了,bio4里面很多流水,树叶,包括一开始敲钟以后的鸡的问题,NGC有的PS2都没有,你看第一幅灯的图就知道GC的光源处理很好能真实地感到光的存在,还有觉得GC手柄手感特好,不知道是否是PS2的摸多了所致。

jy00952077 发表于 2007-10-17 21:48:16

我觉得,NGC的画面要么偏黄要么偏绿...而且画面精细不足.

PC的,估计开了FSAA,感觉边缘锯齿比NGC的要清晰多了...而且..我看PC的色调比较喜欢...个人感觉...

zkkpkk 发表于 2007-10-17 21:53:31

原帖由 jy00952077 于 2007-10-17 21:48 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我觉得,NGC的画面要么偏黄要么偏绿...而且画面精细不足.

PC的,估计开了FSAA,感觉边缘锯齿比NGC的要清晰多了...而且..我看PC的色调比较喜欢...个人感觉...
看清点,那是游戏原来应该的颜色,看起来就像XBOX的半条,至于精细问题是那家伙的电视卡的错,你看我补充就知道差距了。
最主要是爬窗那两幅,其实NGC有小XBOX之称,内部部件都是北美货。

jy00952077 发表于 2007-10-17 22:16:56

呃..我没玩过我还真不知道到底哪个好..

不过看样子生4的画面已经过时了....

156033758 发表于 2007-10-17 22:48:06

PC的有点暗,ADA我的女神:stu6 :stu6 :stu6

zkkpkk 发表于 2007-10-18 11:22:10

原帖由 jy00952077 于 2007-10-17 22:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
呃..我没玩过我还真不知道到底哪个好..

不过看样子生4的画面已经过时了....
是过时了,谁叫他们非要乱移植?最近又爆出MH3登陆WII了,卡普通这个吴三桂,真猜不透他们,背叛主子比X坤换女朋友还要快。
页: [1] 2
查看完整版本: 生化4三版本大比拼(NGC、PS2、PC)