鸭广梨 发表于 2007-10-13 17:08:25

3天没吃饭!......

2天半没吃米了........就靠螺丝粉和方便面度日......    现在在艺术楼上课已经上了两大节了....好饿.......谁送点吃的过来
   :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

xinbb 发表于 2007-10-13 17:08:53

:biggrin1

xinbb 发表于 2007-10-13 17:09:10

:huffy1 :lol1 :loveliness1 :happy1 :mad1 :titter1 :smile1 :funk1 :sad1 :1shocked1 :cry1 :biggrin1

"日"后在说 发表于 2007-10-13 17:09:45

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1
我决定送你 36.5度恒温水 要不要哈~!~

鸭广梨 发表于 2007-10-13 17:11:15

都杀啊~煲点鸡汤过来:1shocked1

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-10-13 17:18:20

抢我港奶还嫌:huffy1 :huffy1

黑色幽默 发表于 2007-10-13 17:32:07

觉觉,我们等下去吃饭怎样``

ks453187387 发表于 2007-10-13 17:32:08

:1shocked1

猪之甩歌 发表于 2007-10-13 17:50:50

原帖由 鸭广梨 于 2007-10-13 17:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
2天半没吃米了........就靠螺丝粉和方便面度日......    现在在艺术楼上课已经上了两大节了....好饿.......谁送点吃的过来
   :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 :1shocked1
LZ偶佩服你,在看见你这张帖子之前我还以为我是最牛的,现在看来你最牛,不管怎么样,我每天还要吃一餐饭,想你那样餐餐粉,偶受不了

ks453187387 发表于 2007-10-13 17:54:12

看来和名字有很大的关系呀

小龙 发表于 2007-10-13 17:54:57

我也饿了..
谁帮打包来

鸭广梨 发表于 2007-10-13 19:16:17

刚才有个同学请吃螺丝粉.......那变成3天没吃了:funk1

龙潭苏媒婆 发表于 2007-10-13 19:35:25

:1shocked1 帮你水有人送了帮你吃

115873491 发表于 2007-10-13 19:44:19

你灌水得了!!!!!!!

龙潭苏媒婆 发表于 2007-10-13 19:45:20

谢谢我水母最却的永远不是水
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3天没吃饭!......