若薇之枯 发表于 2006-3-28 11:39:25

金庸小说中十大变态女人(最新排行)

金庸小说中十大变态女人(最新排行)

金庸小说中心理有问题的女人很多,大多是因爱生恨,而对男人或对人生产生较大的误解,有的后来好了,但有的却送了命。 
  1。最可怜的变态:天山童姥和李秋水 
  天山秋水两相望,逍遥师兄难逍遥。 
  一生爱恨都是痴,到头方知爱成空。

2。最有贡献的变态:喜欢王重阳那女人(忘记叫什么名字) 
  命中无时莫强求,活死人墓度春秋。 
  墓中有女初嫁时,重阳宫内祸乱生。 

3。最美丽的变态:王夫人 (语嫣她妈) 
  绝代有佳人,幽居在空谷。 
  夫婿轻薄儿,新人美如玉。

4。最恐怖的变态:俅千尺 
  勤惠为本性,相夫又持家。 
  一朝新人来,厄运从此生。 

5。最可恶的变态:黛绮丝 
  姻缘天注定,变点不由人。 
  龙王变金花,可怜昭珠命。

6。最有趣的变态:不戒和尚之妻 
  卿本尼姑我为僧,相逢一笑姻缘生。 
  泼水一顾美人面,踏破铁鞋醉柔情。

7。最恶毒的变态:马夫人 
  轻移金莲步,踏过幽香生。 
  恼人中秋夜,恨不未嫁人。

8。最坚强的变态:灭绝师太 
  未知女儿事,一生不求人。 
  倚天屠龙出,宝塔葬英魂。

9。最可悲的变态;李莫愁 
  情花田里种情花,情花树下忆年华。 
  未知一夜风雨过,随花飘零到天涯。

10。最变态的变态:东方不败 
  半世男儿不言爱,妻妾成群没有家。 
  恍然一朝女儿身,问情谁懂笑苍生。

yemeng 发表于 2006-3-29 08:44:46

不错,顶了!

凉白开o0O 发表于 2006-3-31 09:53:46

呀!!!!!!!!!

狂妄者 发表于 2006-3-31 10:22:36

呵呵,有了他们金庸的小说才好看

继续颓废 发表于 2006-4-7 13:14:47

不喜欢
有没古龙的!!!!!!!!!!!

naga 发表于 2006-4-7 19:59:11

厉害!!

大胡子写字中 发表于 2006-4-18 11:00:28

喜欢王重阳的那个女人叫林朝英

落落无痕 发表于 2006-4-18 11:03:21

好好
很好
很好啊
 2。最有贡献的变态:喜欢王重阳那女人(忘记叫什么名字) 
  命中无时莫强求,活死人墓度春秋。 
  墓中有女初嫁时,重阳宫内祸乱生
叫林朝英

惜华宇迹 发表于 2006-5-4 20:55:05

是你
是你?
是你。

115241349 发表于 2006-5-5 11:38:39

好贴啊!!!!!无聊死了 连Q都不能上 还有天里吗 还有王法吗

爱以落离 发表于 2006-5-5 12:16:19

原帖由 115241349 于 2006-5-5 11:38 发表
好贴啊!!!!!无聊死了 连Q都不能上 还有天里吗 还有王法吗
在这里聊也一样啊~~~
嘻嘻嘻嘻~~~

惜华宇迹 发表于 2006-5-6 20:07:29

公道自在人心    

爱以落离 发表于 2006-5-7 08:13:25

人间正道是沧桑~~~

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-5-7 16:30:54

欲练此功,必先自宫........就算自宫,未必成功。

爱以落离 发表于 2006-5-7 17:31:02

:L:L
页: [1] 2
查看完整版本: 金庸小说中十大变态女人(最新排行)