lostbacker 发表于 2007-10-12 16:09:44

广职第一届WAR3电子竞技大赛

广职第一届WAR3电子竞技大赛

主办:广西职业技术学院音乐协会
广西职业技术学院war3电子爱好者群

协办:三鑫数码

赞助:北苑数码

友情支持:思名网 电脑协会 跆拳道协会 英语协会 摄影协会 经济研究协会 轮滑协会 大学生实战策划协会

活动报名时间:10月13——20日

报名方式:填写报名卡,以报名卡凭证参加比赛(免费报名比赛不收取任何费用)

地点:二教大厅

比赛时间:10月20日9时——18时

赛事安排:小组1V1一轮淘汰制

比赛版本:1.20

比赛地图:在 TS EILT TR TM 中俩位选手协商任选一个,统一不了意见在裁判处抽签决定。

奖励方法:奖励前六名
冠军一名: 100元整

亚军一名:80元整

季军一名:50元整

优秀奖三名:精美礼品一份
幸运观众奖5名:奖励精美礼品一份
比赛规则:1、30分钟不能分胜负裁判监督退出按比赛积分分胜负

2、选手可自带键盘鼠标

3、6人一组一轮淘汰制,胜者进入下轮

4、文明比赛,友谊第一,游戏第二,交流为主

5、比赛赛制共12台比赛

注:举办方拥有比赛最终解释权

ps: 比赛交流为主,友谊第一,比赛第二......又免费的... 又....... 反正大家来参加都好,不参加也看看..
          在一饭堂门口报名:loveliness11" />1" />1" />1" /> :loveliness11" />1" />1" />1" />
                                                                                          by lostbacker

lostbacker 发表于 2007-10-12 16:13:10

:sad1 :sad1 :sad1 欢迎大家参与....期待与高手一战

无奈住平房 发表于 2007-10-12 16:13:39

我来顶一个:loveliness1

幻想外挂2.24 发表于 2007-10-12 16:14:14

呵呵
我也玩魔兽
不过
我不会你们那种做房子的...:titter ....

207 发表于 2007-10-12 16:15:09

kwg~哈哈~````````期待很久了~~~~~~~~~~~~:titter1 :titter1

LEV 发表于 2007-10-12 16:15:17

小麦的帖!顶!!!!!!!:lol1 :lol1

幻想外挂2.24 发表于 2007-10-12 16:15:55

玩CS的人比玩魔兽的多啊
怎么就没人组织啊....哎

198636flx 发表于 2007-10-12 16:16:34

顶一下 希望可以多来些高手:loveliness1

lostbacker 发表于 2007-10-12 16:17:58

:sad1 :sad1 我来说说把 本来想你们搞cs的人一起联合搞的 但是找没到人 没办法了 有了这次比赛的经验下次大家一起来把 团结就是力量为:cry1 :cry1 :cry1

198636flx 发表于 2007-10-12 16:18:46

我们没下次了:cry1 :cry1

幻想外挂2.24 发表于 2007-10-12 16:19:06

希望下次可以曾加3C的比赛

尘归尘土归土 发表于 2007-10-12 16:19:32

顶啊顶啊,希望大一大二的同学都来参加比赛。

lostbacker 发表于 2007-10-12 16:20:12

:sad1 :sad1 免费的啊 大家都可以来 对自己有信心的都可...

幻想外挂2.24 发表于 2007-10-12 16:20:51

我想支持你都不行啊,我又不会玩你们那种做房子的...........我在口头上支持你们...:titter

198636flx 发表于 2007-10-12 16:21:07

我有信心:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 广职第一届WAR3电子竞技大赛