小早 发表于 2007-10-9 14:39:13

:lol1真想见见

king.茵 发表于 2007-10-9 14:40:16

:loveliness1 :loveliness1 我见过啦``

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2007-10-9 14:43:53

原帖由 lai8890 于 2007-10-2 23:21 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
9494强烈要求提供她的Q!!
:stu6 :stu6 :stu6 请我跟默默一人一个鸡腿还有棉花糖
我提供QQ+手机号你

和尚 发表于 2007-10-9 14:55:44

我半个鸡腿都愿意给电话号码了 ``

小早 发表于 2007-10-9 14:57:36

:1shocked1你就算了吧.

和尚 发表于 2007-10-9 15:00:45

我有默默的QQ和电话```

幻想外挂2.24 发表于 2007-10-9 20:37:16

哈哈................我靠................

funmo 发表于 2007-10-11 13:54:20

原帖由 幻想外挂2.24 于 2007-10-2 21:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
传闻黑色默默是超级大美女 ,是不是真的啊.......好多人说黑色默默是超级大美女..........那个人见过黑色默默真人啊
说下看法啊

在计算机系绝对算得上是一个美女~如果出口到文传系,就相形见…………所以计算机系的美女一般只内销不出口~呵呵~:biggrin1

眼里只有¥ 发表于 2007-10-11 15:23:49

回复 #68 funmo 的帖子

:lol1 俗话说兔子不吃窝边,但是窝边比较好吃

吉他手 发表于 2007-10-12 22:40:56

天天都有这样的帖子`:sweat1

孤行健 发表于 2007-10-26 15:51:17

你们被骗啦~~

黑色什么摸摸.....?美女.....:titter1   算了吧....
我见过了.....有时会变成四个眼睛的......:stu2
现在的年轻人呐~~都没有哪个敢把相片拿出来给大家看.....本来聊贴率就蛮高,如果再把相片放上来的话......那效果可是"相当地高啦~"

泡泡鱼 发表于 2007-10-26 15:57:11

想见的话 经常去上课 在路上可以偷瞄下下
她经常上课喔

linyihua 发表于 2007-10-26 17:13:59

见过啊,经常见她在健身机器那边打球

dreamglide 发表于 2007-10-26 17:21:36

广职第一国宝(恐龙)............:titter1

4845627gdy 发表于 2007-10-26 18:11:49

:sad1 :sad1 :sad1 :sad1 :sad1 :sad1
他是哪个哦??不认识。。真有那么美么?
老子不信~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 传闻黑色默默是超级大美女