smile_NE 发表于 2007-9-30 11:26:23

急救!!!!!谁有柯南??????

如题!!!!!!谁有柯南的动画啊??????剧场版啊??????????请发到思明网上啊~~!!!!!

它现在出到哪了呀?????出完了没有啊??????????我都等了NNNN年了!!!!!

是不是要等我进棺材了他的最后结局才出啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

:cry1 :cry1 :funk1 :funk1 :funk1

蓝空飘月 发表于 2007-9-30 11:30:22

我有啊怎么发:titter1

smile_NE 发表于 2007-9-30 11:35:37

:funk1 :funk1 :funk1 找管理员教教你```````:cry1

蓝空飘月 发表于 2007-9-30 11:37:49

:sad1 你就很喜欢看吗?我有的是那个镇魂歌你看过没

沉沦 发表于 2007-9-30 11:41:33

我这有侦探们的镇魂歌   来自阿笠的挑战书阿笠VS柯南&少年侦探团
来自阿笠的挑战书阿笠VS柯南&少年侦探团
甲子园的奇迹银翼魔术师

smile_NE 发表于 2007-9-30 11:44:35

:funk1 :funk1 以前的剧场版都看过了```就是不知道它现在出到哪了```

kathy2006 发表于 2007-9-30 11:48:07

穆MM找柯南??:lol1 :lol1 :funk1 :funk1

5572667 发表于 2007-9-30 11:48:57

第11弹还没见网上有呢,只是预告片.

smile_NE 发表于 2007-9-30 11:49:56

:funk1 :funk1 你是哪个?!:lol1

smile_NE 发表于 2007-9-30 11:51:27

回复 #8 5572667 的帖子

哇````你牛了~~~在哪找的呀?能否发到内网上共享下呀`~~~好东西大家分享嘛~~:smile1 :smile1

nemo 发表于 2007-9-30 11:55:50

:biggrin1 :biggrin1 要是有漫画的我也收....

smile_NE 发表于 2007-9-30 11:58:51

原帖由 kathy2006 于 2007-9-30 11:48 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
穆MM找柯南??:lol1 :lol1 :funk1 :funk1
:loveliness1 :loveliness1 你是哪位??

nemo 发表于 2007-9-30 11:59:58

:titter1 :titter1 乱认女生

5572667 发表于 2007-9-30 12:00:27

回复 #10 smile_NE 的帖子

放内网上,怎么放咯,开个FTP看能打开不,不行的话就没办法了。
ftp://172.16.75.163
户名:43
密码:43

nemo 发表于 2007-9-30 12:09:01

:titter1 :titter1 我看看有什么好货色先
页: [1] 2
查看完整版本: 急救!!!!!谁有柯南??????