敗上鉉 发表于 2007-9-26 21:30:09

其实我想讲

我有一句话从接新生开始就想跟学弟学妹说   10天的军训        寒   看到那大太阳  晒得你们一个个惨不忍睹  不知道有没有被强迫理头发   指甲   等等         
   不知道这界的教官有没有我们那界那么牛X  

哎    其实呢   我想说句          其实军训可以不训的      他们不会不给学分的           忍了很久        不说出来我感觉对不住学弟学妹们````         

天外飞蛙 发表于 2007-9-26 21:30:41

:sweat1 :sweat1 :sweat1 现在才说................

々真水无味々 发表于 2007-9-26 21:31:03

hahahahahahahhhahah

冰尘物语 发表于 2007-9-26 21:31:19

:mad1

ks453187387 发表于 2007-9-26 21:32:03

太阳很大哦         才知道

敗上鉉 发表于 2007-9-26 21:32:17

以前一直没机会讲   好歹我也挨训了3天  本来想给他们训了3天在讲  后来发现没钱上网   惭愧啊   

YounY 发表于 2007-9-26 21:32:19

军训让我想起了偷懒睡觉
和那3000字检讨~~

月狂*焱 发表于 2007-9-26 21:33:54

现在大一的没几人看到你的高见......训了也没得什么不好的

敗上鉉 发表于 2007-9-26 21:35:59

有好处  可以晒太阳

终点. 发表于 2007-9-26 21:39:26

坏处多..把美女晒成炭了..:cry1

嗳嗳 发表于 2007-9-26 21:41:59

他们现在军训比我们那时好多了,我们那时的太阳才叫打,而且教官还不准我们去树荫的地方,下雨还得继续

lucy0615 发表于 2007-9-26 21:43:02

他们都比我们好多了///。。。。。。。。。。。。。。这些算什么咯。。。

敗上鉉 发表于 2007-9-26 21:43:46

我们训好象6点半挨集合  然后7点给你回来刷牙洗脸吃东西 7点半就继续   

风的尽头 发表于 2007-9-26 21:46:04

以前训10天在宿舍睡了3天装病了3天

终点. 发表于 2007-9-26 21:49:13

补录来的少受了好多苦:loveliness1
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我想讲