10086 发表于 2007-9-26 18:11:42

共享天堂2六章铁幕降临客户端!!!

昨天下了一天终于把2.58G的天堂2六章客户端下载完了,花了俺十八块大洋!!:cry1 :cry1 :cry1

有谁想要的,Q我吧:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

免费………………

彪血 发表于 2007-9-26 18:13:15

:1shocked1 又准备有人要骂我了~~

jy00952077 发表于 2007-9-26 18:21:13

......

我都有,你又不说...

jy00952077 发表于 2007-9-26 18:21:56

原帖由 彪血 于 2007-9-26 18:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:1shocked1 又准备有人要骂我了~~

该骂..记得我的VISTA...

Arthas0723 发表于 2007-9-26 18:36:27

你干嘛不买个客户端来装咧,如果机子不幸被格盘了,你不是又要花那么多钱重下。
我就是在家那边买个魔兽客户端来这边装起玩的,出问题还可以再装,舒服啊:smile1

444494444 发表于 2007-9-26 18:59:36

该骂```大1那会就叫过几趟了```````现在都还没得呢``````我想要啊```````

眼里只有¥ 发表于 2007-9-26 19:02:36

以后你请我吃10¥钱零食我帮你下好了

444494444 发表于 2007-9-26 19:05:17

:1shocked1 :1shocked1
10块我还不如直接买碟装`````````

444494444 发表于 2007-9-26 19:06:35

大哥我加你了啊`````传我啊拜托~~````

444494444 发表于 2007-9-26 19:08:06

顶上``或者谁有的愿意传给我啊``真的好想要`````

10086 发表于 2007-9-26 20:27:12

原帖由 Arthas0723 于 2007-9-26 18:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你干嘛不买个客户端来装咧,如果机子不幸被格盘了,你不是又要花那么多钱重下。
我就是在家那边买个魔兽客户端来这边装起玩的,出问题还可以再装,舒服啊:smile1

问题是我在我们学校找了很久都找不到哪里有光盘卖的吖,淘宝上倒是有单机版的光盘卖,不过要三十多块……不值得……等货到了我早下得了……

jy00952077 发表于 2007-9-26 20:34:06

单机版,你要还不如我传你.

单机版基本都是用那几个模拟器..上学期我还开服呢

156033758 发表于 2007-9-26 23:08:34

版猪没什么用 一部电影都搞不到:huffy11" /> :huffy11" /> :huffy11" />软件区快开

10086 发表于 2007-9-27 12:54:03

原帖由 jy00952077 于 2007-9-26 20:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
单机版,你要还不如我传你.

单机版基本都是用那几个模拟器..上学期我还开服呢

你有模拟吗??发给我,我也弄来玩玩……

touch 发表于 2007-9-27 16:43:39

回复 #1 10086 的帖子

你的QQ多少,传给我...好久没玩了
页: [1] 2
查看完整版本: 共享天堂2六章铁幕降临客户端!!!