夢中淚 发表于 2007-9-26 18:06:58

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2007-9-26 18:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
戴妹妹是我叫滴~~~:loveliness1 :loveliness1
白痴,.,.
那你叫啊 ,.,.,你叫不被杀了我,我吖字倒过来.,.,.,.

daixiulian 发表于 2007-9-26 18:07:38

:sad1 :sad1 戴妹妹????我还林妹妹呢.....你们没事拿我开耍啊!!:sad1 :1shocked1 :1shocked1

潶銫づ靈魂 发表于 2007-9-26 18:09:10

小白痴````没开你玩笑~~:titter1 :titter1
偶在跟他说正经的呢~~~:lol1

king.茵 发表于 2007-9-26 18:10:49

回复 #121 夢中淚 的帖子

那叫吖口`

默默的末末 发表于 2007-9-26 18:11:22

看着都无语~~~~~

夢中淚 发表于 2007-9-26 18:11:52

那我还用活吗"?
茵子别乱叫.,.,.

潶銫づ靈魂 发表于 2007-9-26 18:13:59

回复 #126 夢中淚 的帖子

你不给人家说话啊~~:stu3
在这里谁都有发言权~~~:funk1

夢中淚 发表于 2007-9-26 18:16:49

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2007-9-26 18:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你不给人家说话啊~~:stu3
在这里谁都有发言权~~~:funk1
我有说没有发言权吗??????

king.茵 发表于 2007-9-26 18:17:03

回复 #126 夢中淚 的帖子

:shy1 :shy1 这里是我的地盘

米虫 发表于 2007-9-26 18:18:01

吃饭吃饭``````您们继续`````````

daixiulian 发表于 2007-9-26 18:18:55

你们....在吵架吗???还是在争论而已:titter1 :titter1

jy00952077 发表于 2007-9-26 18:19:17

吃着粉,搬板凳来看你们水...

潶銫づ靈魂 发表于 2007-9-26 18:20:03

回复 #129 king.茵 的帖子

:titter1 T他出去~~:titter1 :lol1

潶銫づ靈魂 发表于 2007-9-26 18:20:56

回复 #132 jy00952077 的帖子

吖的``不给我打包~~~:huffy1 :huffy1

daixiulian 发表于 2007-9-26 18:21:54

:huffy1 :huffy1 为什么我只能等一个Q,闷死了:sad1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 只是娱乐