口圭口牙 发表于 2007-9-26 16:06:42

九月

:sad1                                   九月    碧云天,黄花地,西风紧,北燕南飞。晓来谁染霜林醉,总是离人累。    阴林间,残照里,夏雨吟,春叶秋落。何去谁思白发悲,却为红颜美。:shy1 :shy1 :shy1 :shy1 :shy1 :shy1 师兄你钱掉啦:titter1

E3c 发表于 2007-9-26 16:13:15

好诗好诗~:smile1

风的尽头 发表于 2007-9-26 16:16:02

这时断网那时断网时时断网
                                       今天断网明天断网天天断网

口圭口牙 发表于 2007-9-26 16:20:19

难得今天下雨,难得今天有诗意,难得第一次来思明网,师兄师姐们,给点钱吧:titter1

源少 发表于 2007-9-26 16:23:41

LZ好文采:biggrin1 :titter1 :lol1

风的尽头 发表于 2007-9-26 16:25:28

貌似这几天都在下雨.

口圭口牙 发表于 2007-9-26 16:29:21

貌似吧,素不素我睡过头了,连下雨都冒知道:1shocked1
也8能怪我哦,大学时间太多了哇,睡都睡不完:lol1

风的尽头 发表于 2007-9-26 16:30:52

真不知道说你什么了,LZ天天7点准时起来练WOW,直到晚上断网,象你这样大学不就荒废了吗

雕刻の时光 发表于 2007-9-26 16:35:37

原帖由 E3c 于 2007-9-26 16:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
好诗好诗~:smile1
这是词啊

口圭口牙 发表于 2007-9-26 16:37:25

哎~~也不素这样的哇,我把要学的书都看到第三章勒,实在看不下去勒哇!:cry1
而且偶也么电脑,但素偶又特喜欢上网,喜欢玩梦幻西游,都140了,就可以飞身了,本想来学校挂机赚点钱哇,却不给带电脑:huffy1

小盲 发表于 2007-9-26 16:40:39

广职原来还有人爱好写诗吖:titter1

口圭口牙 发表于 2007-9-26 16:42:20

偶素刚来哒:sad1 什么叫还有:sweat1
页: [1]
查看完整版本: 九月