雨一直下 发表于 2007-9-21 13:14:52

封IP

最近学校玩CS的人开外挂猖獗了!!:huffy1 :huffy1 :huffy1      我是42#的,知道的有23KB,==V==,还有好几个,忘了,呵呵,不过告诉大家一下,以后见有人开外挂就封他IP得了,垃圾是不能留的。 具体步骤是:
1:调出控制台,用status可以看到每个人的IP地址,当然你要是主机。然后复制要封的IP。
2:接下来的步骤是addip+要封的时间(建议999999999)+对方IP地址,这样他就换了名字也别想进来了。
    摆脱学校的人玩CS的时候注意点点,其实通过IP都是知道你哪个宿舍的,小心有人心情不好上门找你喝茶哦!!!!

潶銫づ靈魂 发表于 2007-9-21 13:16:41

项~~~:titter1
终于学会 了封IP了
就不知道明天还记不记得~~~:1shocked1

吴圩黎大少 发表于 2007-9-21 13:16:43

我看哪个杀我多我也把他封了

源少 发表于 2007-9-21 13:17:36

BS这些烂人 玩个单机游戏还搞挂 :huffy1

shuang5454 发表于 2007-9-21 13:18:04

:sad1    小菜给你们虐要不要啊:titter1

雨一直下 发表于 2007-9-21 13:18:45

额,我担心的事出来了,以后杀人还是少杀点,免的进不了别人的F,只有自己建就惨了!!!

aiqi022 发表于 2007-9-21 13:23:44

玩CS的
有些是真的 高手来的`~`
有的就是TMD外挂~~!!:huffy11" />

猪之甩歌 发表于 2007-9-21 14:18:35

路过,不发表言论啊!!!!!!!!!!

书剑先生 发表于 2007-9-21 16:02:40

好像有人用代理噢``

天蓝 发表于 2007-9-21 16:06:20

郁闷,看来高手都不敢杀人了~~~~

雨一直下 发表于 2007-9-21 16:31:56

进不了别人的F,大不了就自己建,不过也不能让开外挂的人进来不是 ?

似无放晴 发表于 2007-9-21 16:32:48

TV崽咧~         :titter1

tjy3k 发表于 2007-9-21 18:24:27

狂顶.................(省略一亿个顶字)

mxz254350677 发表于 2007-9-21 18:30:23

你说我开外挂你有证据吗要不要来我宿舍看看啊?

mxz254350677 发表于 2007-9-21 18:34:10

没本事就不要乱说有空来42#403       我就是那个==V==   随时欢迎你的光临
页: [1] 2
查看完整版本: 封IP