wenv1v 发表于 2007-9-19 21:09:30

大家 一起灌水!!!!!抵制圣峰啊!!!!!!为什么

为什么不给我自己选择喝什么水的权利!!!!!!!!!钱是我们自己出!!!!!!!!!!!!!!!!!!喝什么应该是我们自己的事,哪有这样的!!!!!!!!学校有什么权利这样子做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个山噶耷还有什么意义哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大三了,再顶几个月,走啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本来1天喝一桶的沙田!!!!!!!!现在10天和爱喝完一桶圣峰直接扔掉了。。。。都臭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ks453187387 发表于 2007-9-19 21:12:03

不到80天这样吧         走人

king.茵 发表于 2007-9-19 21:12:11

:mad 好无聊啊`~~~~~~~~~~

ks453187387 发表于 2007-9-19 21:13:35

无聊跑步去             啊

仔仔 发表于 2007-9-19 21:16:18

那你可以开水龙头直接喝啊!

king.茵 发表于 2007-9-19 21:16:43

回复 #4 ks453187387 的帖子

:1shocked1 怎么晚了

ks453187387 发表于 2007-9-19 21:18:35

那就散步去         啊         日子无聊               啊

king.茵 发表于 2007-9-19 21:19:46

回复 #7 ks453187387 的帖子

:1shocked1 有什么好散滴`~臭死了

国际米兰 发表于 2007-9-19 21:21:19

~~~~又来一个人~~~~~~~
小心 领导 找你~~~

ks453187387 发表于 2007-9-19 21:21:40

:lol :lol 今天去理发有大一新生很是兴奋啊      说喜欢这环境   无语   捂住耳朵肯定不臭了

king.茵 发表于 2007-9-19 21:21:48

回复 #9 国际米兰 的帖子

:1shocked1 找我么`~~

115873491 发表于 2007-9-19 21:22:01

在这你有多少选择? 这里就是农村,农村就是这样,你要就要不要就算!

垃圾学校

ks453187387 发表于 2007-9-19 21:22:48

和谐   知道日子不多了      和谐

布瓜 发表于 2007-9-19 21:52:51

还好习惯了...

啊杀 发表于 2007-9-19 21:56:39

:sad1 ...............................
页: [1] 2
查看完整版本: 大家 一起灌水!!!!!抵制圣峰啊!!!!!!为什么