沣寒悲 发表于 2007-9-19 13:55:29

玩街头篮球的注意:街头篮球出私服啦!!!

街头篮球出私服啦!!!内测ing~~~
网站地址(一起玩社区):http://bbs.175play.com/forumdisplay.php?fid=14
登录器下载地址:http://bbs.175play.com/viewthread.php?tid=6999&extra=page%3D1
偶比较幸运的拿到了一个内测号,现在偶就给各位玩街头篮球的兄弟姐妹们说一下内测里面的情况:
1、人比较少。不然怎么叫内测呢,人家要测试数据,要做的比官服好那么些,所以人就少了。总共一个服务器,两条线(新手的1-20和大联盟的16以上)。
2、服务器的质量还行。比起官服,玩起来舒服多了,除非是自己的网速问题。也有可能是因为人少的关系,不过在学校里玩起来还是挺爽的,偶尔才黄那么一下下。
3、3V3的人少。有时几乎没人玩3V3,可能是被官服搞怕了,都不太敢玩。私服里基本上是不看数据的,也基本不会有看你数据差就踢人的情况,就算你是菜鸟也没关系。绝大多数都是玩2V2,连单挑的人都难找到。
4、20倍积分和经验。游戏内测基本就这样。如果加个200%的纹身,40倍;遇上优势,再加成50%,?倍;绝对优势,再加成100%,?倍。(优势?绝对优势?赢得了再说啦)
5、积分和点券几乎无限。我的内测号里的积分和点券都是8000+万,想用完,好像比较难哦。所以,技能想学就学吧(技能槽不够?买咯,无限制的才98点券),衣服想买就买吧(打一场换一套?),其他的东西?想要就要咯……
好像情况大概就是这样了,心动了吗?行动咯……(很老套的一句话耶!)
想知道更多吗?加我Q吧:262609152(无需验证,方便……)

夢中淚 发表于 2007-9-19 13:58:48

专搞什么私服。。。。。。。。

幸運超人 发表于 2007-9-19 14:02:47

大概就是那些人。。。人菜在GF混不下。。也只能玩SF。。。。。。。

潶銫づ靈魂 发表于 2007-9-19 14:03:08

:loveliness1 想当年```偶盖帽可是上前100滴~~~:loveliness1
就篮板差啊~~~学不会秒板~~:1shocked1

jy00952077 发表于 2007-9-19 14:03:36

早就出了这个..

一直在内测,郁闷..

潶銫づ靈魂 发表于 2007-9-19 14:04:37

偶啥职业都能玩~~~:loveliness1

xYx 发表于 2007-9-19 14:06:46

要玩都是玩TF.............GF太卡了

沣寒悲 发表于 2007-9-19 14:12:41

为什么会有私服的出现?为什么又会有那么多的人去玩私服?一个是因为在私服里比管服可以体验到更多的东西,所以就有了私服的出现。

狼爸爸 发表于 2007-9-19 14:27:42

等下去试试..................

和尚 发表于 2007-9-19 14:29:33

不会弄``:cry1 :cry1 :cry1

爱老虎友 发表于 2007-9-19 17:00:37

早就有了            
字数字数
页: [1]
查看完整版本: 玩街头篮球的注意:街头篮球出私服啦!!!