444494444 发表于 2007-9-17 11:20:59

发现没有!最近学校抗议声越来越厉害咯``````

主要是吃饭和上网``````怎么都那么贵了?外面市中心的学校便宜起码近1半啊```这里个偏僻的鬼地方````是不是乱标价不怕被查到?

sheva 发表于 2007-9-17 11:21:45

顶!!!!!!!!!!!!

444494444 发表于 2007-9-17 11:22:33

自己顶下先```我怀疑是不是什么时候要暴动了```已经开始萌芽咯```不知什么时候会有行动```:titter1 :titter1 :titter1

貴族血統 发表于 2007-9-17 11:22:59

都 是 这 样 的 了 , 猪 肉 带 动 涨 价 ,要怨 就 怨 猪 吧

gny1986 发表于 2007-9-17 11:29:14

观察 在观察~~~~~

狼爸爸 发表于 2007-9-17 11:31:00

就是呀我在财经吃3块的都很好了

xYx 发表于 2007-9-17 11:41:34

沒有辦法接受現實

似无放晴 发表于 2007-9-17 11:54:36

吃饭贵咯~ 随便打2样都4-5块了 :cry1

猪之甩歌 发表于 2007-9-17 12:08:38

哎!啊!等以后你也可以乱收费的啊!只有你有能力就可以乱来!!现在我们只能忍受啊 !哪天你当了点毛毛官,你可以来查下这个学校的食堂啊!你可以弄死食堂的那一帮都可以!

maicboy 发表于 2007-9-17 12:11:02

就快暴动了~~

相信不会很久的~~到时叫上我一声

maicboy 发表于 2007-9-17 12:14:55

顶!!!!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

飘雨磊磊 发表于 2007-9-17 12:30:29

现在随便一餐都要4-5块,最基本的

陆地 发表于 2007-9-17 12:50:43

都快没有办法读下去了

115873491 发表于 2007-9-17 13:43:29

不关猪肉的事情,学校只是以猪肉为借口,趁机榨取我们的利益

啊杀 发表于 2007-9-17 14:01:33

:lol1 :lol1 ..........贵................一个破豆角包   6毛.................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现没有!最近学校抗议声越来越厉害咯``````